Пон25062018

Back Обзор Осень 2016 Первый Украинский каталог барбершопов sborodoy - гид по мужским парикмахерским

Первый Украинский каталог барбершопов sborodoy - гид по мужским парикмахерским

  • PDF

Культура барберинга в Украине стремительно набирает популярность, а количество мужских парикмахерских настолько велико, что сделать свой выбор очень сложно. Барбершопы это чисто мужские цирюльни, где мастера помогут мужчинам и приведут в порядок прическу, подстригут бороду и побреют опасной бритвой. Первые такие заведения появились в Англии в 18 веке. Популярность  того времени на ношение бороды и усов, только усиливало посещаемость барбершопов. Классические мужские цирюльни – барбершопы, обслуживают только мужчин и мастера там так же мужского пола. Это своеобразный мужской клуб, куда девушкам вход запрещен.

Барбершопы в Украине: история появления культуры барберинга.

В Украине такие цирюльни появились в 2010х годах. По началу количество клиентов было минимальным, ценовая политика у барбершопов немного выше, чем в привычных нашему народу парикмахерских, возможно, это и тормозило развитие этого вида бизнеса в нашей стране. Ребята вкладывали много сил и денег в становление культуры и их труды не прошли даром. Уже в 2016 году в Украине насчитывается более 100 конкретно мужских парикмахерских, а очередь к мастеру приходится занимать за несколько дней, а иногда и недель.

Набор предлагаемых услуг в мужской парикмахерской примерно схож, это:

  • Стрижка и укладка волос
  • Стрижка бороды и усов
  • Бритье опасной бритвой

Некоторые пытаются выделиться из основной массы и добавляют массаж, маникюр и другие сопутствующие модникам услуги.  Ценовой диапазон так же примерно одинаковый во всех сетях. Цена стрижки, например – 200-300 гривен. Стрижка бороды и усов 100-200. Расположены салоны по большей части в центральных районах Украинских городов. Практически каждое такое заведение обладает баром, в котором вам нальют стаканчик горячительного пока вы будете ожидать очереди. В некоторых салонах есть игровые приставки помогающие скоротать время.

Каталог барбершопов SBORODOY – поможет выбрать цирюльню.

Совсем недавно в Украине появился первый каталог барбершопов – sborodoy.com. Этот сайт призван помочь модникам мужского пола сделать свой выбор в пользу того или иного салона. На сайте представлены практически все цирюльни предоставляющие услуги на территории Украины и каталог постоянно обновляется. Каждому барбершопу на сайте выделена отдельная страница с полным и подробным его описанием. Описан интерьер, используемые косметические средства, особенности и услуги. На сайте представлена большая  фотогалерея, ребята постарались и собрали фото с каждого Украинского барбершопа, не выходя из  дома, вы сможете ознакомиться с внутренним оснащением салона, увидеть в каком кресле вас будут обслуживать,  и какие средства и инструменты будут использовать. Карта на сайте поможет выбрать барбершоп поблизости к дому или офису. Отличительной чертой каталога барбершопов  sborodoy является наличие отзывов про каждый существующий салон. Так же есть рейтинг.

Sborodoy.com – ваш гид по мужским парикмахерським Украины.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя