Втр24112020

Back Новости Новости События Продюсерский центр vip casting отзывы, предложения, комментарии

Продюсерский центр vip casting отзывы, предложения, комментарии

Вашему вниманию представлен обзор портала vip casting отзывы на его работу, а также детализация услуг, предлагаемых менеджерами проекта.

Почему на работу портала vip casting. отзывы только положительны?

Все просто — портал не берет денег со своих клиентов за участие в кастингах. Работа продюсерского центра предполагает комиссионное вознаграждение в размере 15%. Комиссия взимается только с гонораров клиентов, которые начисляются им после успешного прохождения кастинга и последующих съемок.

На сайте компании можно оставить заявку на подбор персональных съемок и заказчика. Съемки могут быть различными — здесь и рекламные ролики, и музыкальные клипы, и даже полнометражные фильмы или телешоу. Кроме того, съемки могут проходить в формате фотосессий. Заказчиками фотографий выступают модные журналы, сайты и каталоги. Компания стопроцентно гарантирует своим клиентам подбор заказчика.

Кастинговый центр заинтересован в максимизации дохода своих клиентов, а потому его менеджеры прилагают большие усилия к получению наибольших ставок оплаты клиентской работы со стороны заказчиков. Минимальный доход клиента определяется продюсерским центром как 50$ в час.

 

Кто и почему оставляет отзывы на vip-casting?

Отклики на работу продюсеров кастингового центра исходят от его клиентов. Это люди, которые были удовлетворены работой центра и смогли принять участие в съемках разного уровня. Здесь и домохозяйки, и офисные работники, и обычные продавцы. То есть все те, кто ищет новое и стремится сделать свою жизнь насыщенной и полной впечатлений.

Радость от полученной известности и гонораров является основной причиной, побуждающей клиентов кастинг-центра делиться впечатлениями о его работе с окружающими. Разумеется, это не единственная причина высказываний клиентов. Компания отдельно благодарит своих клиентов за публикацию фактов о сотрудничестве.

 

Отзывы на vip casting:

Лариса Ганина (41 год): Пользуюсь услугами продюсеров уже почти год. Первых заказчиков мне подобрали уже через месяц. Снималась в рекламе кофе и для глянцевого журнала. Заплатили неплохо даже по Московским меркам. Но у меня пышные формы и ухаживаю за собой я изрядно, таких, как я наверняка мало и сомневаюсь что найдется претендент на мое место.

Виктория, воспитатель (47 лет): Три раза уже ходила на телешоу, деньги для меня не главное, погрузиться в эту атмосферу было моей мечтой. Кастинг-центр помог мне ее осуществить.

Игорь, охранник (51 год): Хотел сняться в рекламе пива. Так им и написал. Долго подбирали. Думал не найдут. Нашли Не в России. Теперь друзьям показываю. Да и заплатили почти как моя зарплата.

Елена Владимировна (42 года): Благодаря продюсерам центра вышла на создателей сериала про прокуратуру. Снимаюсь уже в пятый раз.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя