Втр21112017

Back Новости Новости Мариуполь Мариупольская ОГНИ: за I полугодие 2016 года поступило 29 письменных обращений

Мариупольская ОГНИ: за I полугодие 2016 года поступило 29 письменных обращений

  • PDF

Налоговая

За январь - июнь 2016 года в Мариупольскую ОГНИ ГУ ГФС в Донецкой области поступило 29 письменных обращений граждан, из них: 24 заявлений (83%) и 5 жалоб (17%). В составе обращений - 4 коллективных обращения от 12 граждан.

В своих обращениях граждане поднимали в основном такие вопросы: относительно информирования об уклонении от уплаты налогов; относительно проведения проверок; по уплате земельного налога; разъяснений вопросов налогового законодательства; и другие.

 

Все обращения граждан рассмотрены в законодательно установленные сроки.

С начала года руководством Мариупольской ОГНИ проведено 2 личных приема по вопросам уплаты единого взноса на государственное страхование и деятельности местных органов исполнительной власти.

Мариупольская ОГНИ: рассмотрение запросов на информацию

На протяжении января-июня текущего года в Мариупольскую ОГНИ ГУ ГФС в Донецкой области поступило 17 запросов на публичную информацию, в том числе от физический лиц - 9, от юридических лиц - 8.

Запросов на информацию поступило: по почте - 10, электронной почте - 6, предоставлено при личном посещении - 1.

Обращались, в частности, с просьбой получить копии налоговой и финансовой отчетности, относительно наличия лицензии на продажу алкогольных напитков продуктовым магазином, предоставления отчетности в электронном виде, количества плательщиков единого социального взноса, основных экономических показателей, относительно уплаты налогов субъектами хозяйственной деятельности, предоставления справки о доходах ФОП.

На все запросы были своевременно предоставленные ответы. Информация предоставлена полностью на 6 запросов; информация предоставлена частично - 2, направлено другому распорядителю информации -3, отказано в предоставлении информации на 6 запросов, в связи с тем, что запрашиваемая информация не отвечает определению публичной информации согласно законодательству, с предоставлением разъяснения относительно порядка получения информации, и в связи с тем, что запрашиваемая информация касалась третьих лиц.

Мариупольская ОГНИ ГУ ГФС в Донецкой области

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя