Пон20112017

Гордость

  • PDF

Гордость — наверное, это самое большое чувство, которое заполнило моё сердце вчера!

Гордость за мой город, его людей и за мою страну, конечно! Ведь идя на концерт я уже знал, что огромное количество друзей и знакомых хотели попасть на концерт, но побоялись наплыва людей, они осознавали, что, возможно, это самое знаковое массовое событие в жизни города на их памяти…. Придя с друзьями на площадь перед спорткомплексом «Ильичевец», я почувствовал прилив гордости за десятки тысяч горожан, которые пришли несмотря ни на какие переживания и опасения! Потом, стоя в очереди я увидел массу людей разных возрастов и снова испытал гордость за поколения моих соотечественников. Я, конечно, предполагал, что будет много людей, но такое мне даже и не снилось…. И каково же было моё удивление, когда за семь часов очереди, ожидания концерта, самого мероприятия и после него, мой взгляд не споткнулся ни на одном случае агрессии, пьяной бравады или хамства! Я, конечно, понимаю, что инциденты были, но никто из моих не видел ни одного! И это вызвало очередной пролив гордости за самосознание наших людей! Сам концерт вызвал кучу самых позитивных эмоции и мурашек на коже и, конечно, гордость за страну, в которой есть «ОКЕАН Эльзы»!!!! Гордость за мой город, с которого началось мировое турне группы!

А в голове «Все буде добре»!!!!!

Отзывы моих друзей и коллег:

«Непросто было попасть в спорткомплекс, но все трудности были полностью оправданы.»

«Концерт был неимоверным, а зрители — необыкновенными!»

«Очень много молодежи, люди среднего возраста, старшего поколения, дети.

Все со светлыми лицами, горящими глазами и открытой душой. Сразу видно — это те, кто любит свой город и Украину.»

«Молодежь не просто подпевала — они знают все песни наизусть. Пел и танцевал весь зал!

Неимоверно высокий душевный подъем после концерта ощущался у всей аудитории.»

«Океаномания - вот то состояние, которое царило вчера в городе. Ожидание любимой группы уже ввело меня в состояние эйфории. А сам концерт был просто потрясающий! И тот, кто не ушел раньше, был вознагражден двумя выходами ребят на бис и хитами группы. Спасибо ОЕ за праздник! Безумная энергия, которую я получила от концерта, еще долго не давала уснуть! Утром я проснулась без голоса, но счастливая!!!»

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя