Вос27092020

Back Новости Новости События Дизайн интерьера весной 2016: выбираем кафельную плитку

Дизайн интерьера весной 2016: выбираем кафельную плитку

Те, кто ищет плитку для кухни, обычно предпочитают кафель, созданный при участии европейских дизайнеров. Выбор нередко падает на итальянские бренды, например – Del Conca и Serenissima. Также довольно популярна плитка от производителя MAINZU.

Весной 2016 года дизайнеры магазина кафельной плитки НеваКерамикс прослеживают следующие тенденции в дизайне интерьера при использовании плитки: создание теплой атмосферы с приятными тонами и добавление яркости при помощи всяческих вставок.

Чтобы красиво оформить свою кухню, лучше заранее определиться:

Нужно ли укладывать кафель на пол;

Есть ли необходимость приобретать кафель в ванную комнату.

Использование разных оттенков из одной коллекции можно реализовать в разных помещениях. Рассмотрим наилучшие варианты.

 

АТМОСФЕРНАЯ ПЛИТКА ОТ ИТАЛЬЯНСКИХ БРЕНДОВ

 

Плитка Agata от Del Conca универсальна, использовать кафель можно на кухне/в ванной. Голубые оттенки хороши в ванной. Вставки с различными узорами обогащают внешний вид кафеля. Её небольшой формат позволяет дизайнеру интерьера по-настоящему "развернуться" и распределить узоры наилучшим образом. Можно приобрести плитку зеленого и бежевого цветов. Они замечательно сочетаются. Декоративные вставки имеют соответствующие оттенки.

Не менее примечательна плитка Biarritz от Serenissima. Сразу можно отметить, что она идеально подходит для помещений, где освещение весьма слабое. Особо примечательно сочетание кафеля разного размера/цвета. Большое количество вставок, расположение плитки интересным образом – всё это даёт возможность пофантазировать.

Biarritz можно оформлять не только стены, но и пол кухни. Она хороша для классики, а определенные оттенки подойдут для стиля хай-тек.

 

ПЛИТКА MAINZU

 

Все, кто когда-то видел на стене ковер с узорами, скажут, что этот стиль остался в прошлом. Но пришло время немного изменить свое отношение к узорам на стенах. Сейчас это выполнено по-современному и вошло в моду. Яркий пример - узорчатая плитка San Marco от производителя MAINZU.

San Marco имеет специальную декоративную потертость и напоминает своим видом о лучших традициях прошлого. Плитка добавляет тепла и уюта, использовать ее лучше всего именно на кухне. San Marco имеет около 10 различных узоров, а также есть однотонная плитка, в том числе бордюры.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя