Срд29062016

Back Обзор Только факты Удобная одежда, одобренная звездами

Удобная одежда, одобренная звездами

  • PDF

Вас не смущают фотографирующие всё и вся люди? Вы не задумывались, откуда это пошло, и почему для многих камера является самым необходимым приложением на телефоне?

Социальные сети стали значительно влиять на людей. Благодаря этому некоторые люди узнают что-то интересное, общаются, развивают свои коммуникативные и языковые навыки. Но при этом, Вконтакте, Instagram и другие сайты и приложения неплохо формируют вкусы и приоритеты.

К примеру, в начале прошлого века были высшим балом оценивались пышные формы. А что же сейчас? Модница – это та, которая весит около 50ти килограмм и имеет подкаченное тело. В одежде мы стремимся подражать звездам: актерам, моделям или певцам. С одной стороны, их гардероб формируют опытные стилисты, а потому подражатели почти всегда будут одеты согласно веяниям моды, а с другой – эта одежда может быть чересчур эпатажной или даже неуместной в не столичном городе.

Однако, есть и такие дизайнеры, которые стремятся создать одежду, удобную для носки не только на подиумах и перед камерами назойливых репортеров, но и в обычной жизни. Michael Kors Киев предоставляет возможность приобрести не только модные, удобные вещи, но и одеваться как любимые звезды. Мишель Обама, Дженнифер Лопес, Хайди Клум, Кэтрин Зета Джонс и многие другие знаменитости являются поклонниками коллекций этого известного американского дизайнера, одежда которого доступна и обычным людям, не знающим блеска софитов. К примеру, совершенно недавно спустя несколько дней после празднования Нового года Дженнифер Лопес появилась на шоу «Jimmy Kimmel Live» в чудесном золотом комбинезоне, который прекрасно подчеркивал её достоинства. Кстати, эта вещь от бренда Michael Kors, и не смотря на относительную скромность наряда, фигура Дженнифер смотрелась намного лучше, чем в полупрозрачных платьях, которых в гардеробе знаменитости достаточно много. Если же вы являетесь её давним поклонником, то прекрасно знаете, что она уже выходила на красную дорожку в леопардовом платье от этого же бренда. И вот еще – Гвинет Пэлтроу не раз высказывала восхищение этим дизайнером, который разработал для неё целую коллекцию.

Michael Kors – это бренд, доступный не только знаменитым людям с телеэкранов, но и тем, кто является их поклонниками. Удобство, качество и разумная цена принесут море удовольствия, а внешний вид заставит окружающих восхищаться.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя