Срд02122020

Back Новости Новости События Как выбрать жидкости для электронных сигарет

Как выбрать жидкости для электронных сигарет

При выборе жидкости для электронной сигареты встает выбор - а какую жидкость выбрать? Ведь в данный момент на рынке представлено великое множество и разнообразие разных жидкостей. Купить жидкость для электронной сигареты вы можете в интернет магазине netsigam.com

Разные вкусы, производители, цвета самой жидкости, крепость и соотношение глицерина и пропиленгликоля все эти параметры запутывают не опытного парильщика электронных сигарет. Первое, что нужно сказать о жидкостях для электронных сигарет - это то, что она почти всегда состоит из двух ингредиентов. Пропиленгликль - вещество с низкой вязкостью которое быстро впитывается в нить испарителя и в свою очередь дает некую терпкость при парении. Это терпкость называется ударом по горлу, что и напоминает терпкость при обычном курении.

Второй составляющей в жидкости для электронных сигарет является глицерин. Глицерин - более вязкое вещество без так называемого удара по горлу, которое медленно впитывается в испаритель, но в свою очередь, дает более густой дым. Оба этих ингредиент считаются безопасными для здоровья и используются в жидкостях для электронных сигарет.

Никотин - безусловно вредное вещество которое вызывает зависимость. В жидкостях для электронной сигареты этот никотин высокой очистки и не имеет больше никаких примесей. В обычных сигаретах есть еще более четырех тысяч вредных веществ и соединений, они не менее вредны чем никотин, в жидкости для электронных сигарет этих соединений нету.

Четвертая составляющая жидкости для электронных сигарет - это ароматизатор. С этим ингредиентом заправки для электронной сигареты не все так однозначно как кажется. Во первых, они бывают натуральными и не натуральными. С натуральными все понятно - берется вытяжка из какого-нибудь растения и добавляется в жидкость для электронной сигареты. С другой стороны, такой ароматизатор может вызвать аллергию. Не натуральный ароматизатор не вызывает аллергии но в свою очередь может содержать опасные вещества. Они могут содержать диацетил, насчет которого происходит много споров на данный момент. В любом случае, нужно интересоваться у производителя есть ли в составе жидкости для электронных сигарет это вещество и по возможности не покупать ее если оно там присутствует. В данном случае, можно парить еще и чистую базу для электронных сигарет без ароматизаторов.

По сути при выборе покупать ли заводскую жижу или так называемую авторскую жидкость для электронных сигарет или самозамес, я останавливаюсь на втором варианте. Во первых, это дешевле. Во вторых, жидкость для электронки это не такой сложный химический состав который должен изготовляться в лабораторных условиях. В авторских заправках для электронных сигарет, в большинстве случаев, автор подбирает только качественные компоненты и следит за качеством своих жидкостей. Вы всегда можете спросить у продавца какие именно ингредиенты он использует в своих жидкостях для электронных сигарет и проследить их качество в отличии от заводских аналогов которые. как правило, изготовляются в Китае и в заправки добавляют самые дешевые ингредиенты и ароматизаторы. Купить жидкость для электронных сигарет в Киеве и Украине вы сможете в интернет магазине Netsigam.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя