Пон28092020

Back Новости Новости События “OziArt” – творчество всегда в тренде!

“OziArt” – творчество всегда в тренде!

Три направления арт-декор, арт-терапия и арт-отдых объединены в один творческий бренд “OziArt”. Художница Наталья Озерянская, основатель и руководитель торговой марки “OziArt” еще несколько лет назад, продав свой парфюмерный бизнес, решила, что ее новая деятельность будет интересной и важной для людей. Дать возможность раскрыть свой талант, как это однажды сделала сама Наталья и помочь улучшить качество жизни людей через творчество – это приоритетная задача, которую художница реализует через свой бренд. Живопись помогает раскрыть себя, создать свой, неповторимый образ и в то же время имеет целебный эффект расслабления и снятия стресса. Даже после войны многим прописывают не лекарства, а поход в арт-студию. Так как именно тут вы выплескиваете свои эмоции и очищаете разум. Другая грань искусства – возможность самореализации. Ее границы неизмеримы и достичь можно практически всего. Например, яркая, полная приключений, и азартная жизнь может начаться с нескольких мазков краски. Подобрав цвет и создав свой образ на холсте, вы проходите первую ступень, приближающую вас к вашей цели. Эффект создания своими руками играет тут ключевую роль и многократно увеличивает вашу мотивацию, вы начинаете” идти” к цели в правильном направлении. Таким образом два направления (арт-декор и арт-терапия) объединяются в единое целое – искусство самосовершенствования. Бренд “OziArt” не ограничивается общими терапевтическими эффектами в живописи. Специальные программы для бизнеса, авторские курсы и индивидуальные занятия помогают их участникам в разных направлениях. Кто-то раскрывает свой талант, а кто-то обретает новых друзей, сотрудники компаний становятся сплоченными и успешно взаимодействуют в команде, а семейные пары укрепляют свои отношения благодаря совместному творчеству. Кроме этого медитативный релакс перед и во время занятий творчеством обеспечит направление арт-отдых. Арт-отдых включает в себя и неформальную творческую атмосферу в студии и интересные выездные арт-пикники, мастер-классы с использованием нестандартных материалов и техник, например, рисунок вином или восковыми карандашами и многое другое.

В Черновицком художественном музее в марте 2015 года состоялась первая выставка под брендом “OziArt”. А в декабре 2015 года в рамкам партнерской программы, стартовал авторский курс Наталии Озерянской “Больше чем живопись” в бизнес центре “Горизонт”. Одновременно художница проводит предновогодние арт-корпоративы, которые в последнее время стали популярны среди продвинутого бизнес-сообщества Украины.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя