Чет26112020

Back Новости Новости События Регистрация фирмы за рубежом

Регистрация фирмы за рубежом

Каждый частный предприниматель при создании своего бизнеса задаётся вопросом о сокращении затрат. Кто-то для этого снимает недорогое помещение, кто-то увольняет лишний персонал, а кто-то регистрирует офшор.

Откуда взялось слово?

В середине прошлого века это слово было употреблено по отношению к одной из фирм, которая за счет своей регистрации в ином государстве сумела избежать жесткого контроля со стороны правительства. Однако, если слово было употреблено относительно недавно, то сама схема стара как мир. Еще греческие и финикийские купцы, чтобы избежать больших налогов, объезжали Афины расстоянием в 20 миль: они везли свои товары на острова, на которых не была обязательной выплата пошлин.

Само же слово обозначает фирму, которая зарегистрирована в иностранном государстве для уменьшения затрат на налоги.

Существует так же офшорная зона – это именно то государство, в котором была создана данная компания. Процесс регистрации зачастую требует наличия специальных фирм, оказывающих помощь. Одной из таких организаций является Walton Consultants Limited, сотрудничество с которой облегчит жизнь и ускорит организацию торговых международных связей.

В чем плюсы данного предприятия?

1. Если выбирать островные офшоры, то на первом месте стоит, конечно же, отсутствие налогов как таковых. С европейскими же сложнее, там налоги могут доходить до нескольких десятков тысяч долларов в год, однако тогда Вам открывается европейский рынок.

2. Ведение документации. Тут так же есть отличия, при первом варианте – Вам не обязательно вести бухгалтерский учет, при втором – документация будет тщательно проверятся, за счет чего у вашей фирмы будет высокий статус, как показатель качества.

3. Конфиденциальность. Островные офшоры предлагают владельцу полную анонимность, тогда как в европейских сведения о владельцах раскрываются в обычном порядке.

Среди минусов:

- нужно тщательно выбирать страну, учитывая её законодательство: если совершить ошибку, то есть риск остаться и вовсе без своего бизнеса;

- современные крупные компании склонны не доверять офшорным, а потому вести с ними дела немного труднее;

- существует повышенный интерес международных органов контроля, который может вызвать трудности и неприятности.

Однако, если выбрать фирму-профессионала Walton Consultants Limited для помощи, всего этого можно с легкостью избежать.

Что мы имеем в итоге?

Офшор выгоден и нацелен именно на тот рынок, который Вам необходим. Снижение затрат и ускорение работы с нужным вам рынком – залог развития компании.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя