Пят18092020

Back Новости Новости События Автомагнитолы Prology

Автомагнитолы Prology

В сегодняшние времена довольно трудно вообразить себе машину, из салона которой не раздается музыка. Ведь, пока течет время, требования к тому, какой обязана быть акустика для автомобиля, растут. Абсолютно каждый любитель транспортных средств желает слышать качественный звук. Также очень важно при выборе знать, какие воспроизводимые форматы поддерживаются магнитолами для автомобиля, какую мощность выдают сабвуферы и усилители.

Сегодня автомобильная акустика является центром для внимания многим мировым производителям. Они предоставляют для машин следующее: 1) магнитолы; 2) усилители; 3) сабвуферы. Они все соответствуют требованиям, которые постоянно меняются. Безусловно, одни из лучших производителей мира считаются:

Alpine;

JVC;

Автомагнитолы Pioneer;

Sony

И если у вас существует возможность приобретения акустики для своего автомобиля, то лучше всего стоит брать именно у этих производителей, однако не надо жестоко обделять вниманием магнитолы иных производителей, ведь, может, кому-то они тоже понравятся. К примеру: автомагнитолы Prology. Такой бренд появился сравнительно недавно, но уже успел произвести целый модельный ряд, который располагает в своем арсенале магнитолы, усилители и сабвуферы для автомобилей, а еще и множество других товаров, отвечающих за звук в транспортное средство.

Компания Prology пытается на максимальном уровне создавать свою продукцию функциональной и многогранной в применении. Автомобильные Prology-магнитолы позиционируются с такой точки зрения, как цена-качество и поэтому образуются в огромный ряд моделей.

Самой дорогой считается машинная магнитола с названием «Prology MPC-65AW». Как и предыдущая модель, именуемая «Prology MPC-64ATW», она располагает панелью с управлением сенсором и операционную Android-систему.

Обе эти автомобильные магнитолы, как, в принципе, и другие относящиеся к фирме Prology, обладают следующими возможностями и имениями:

Первое: новые панели;

Второе: поддерживание памятных карт с интерфейсом USB;

Третье: выход на машинные сабвуферы;

Четвертое: чтение огромного количества форматов;

Пятое: слоты для памятных карт MMC/SD, которые принимают данные с системы RDS-EON;

Шестое: вместимость памяти до 24 станций;

Седьмое: антишоковая буферная память;

Восьмое: линейные выходы и входы;

Девятое: подсветка кнопок;

Десятое (лишь последние самые модели): матричный жидкокристаллический дисплей.

Prology-компания гарантирует превосходное звуковое качество еще и за счет сабвуфером вместе с мощными усилителями, их модельный ряд также достаточно разнообразный. Компания производит: 1) комплекты сабвуферов; 2) сабвуферные динамики; 3) активные и корпусные сабвуферы.

Сабвуферный комплект располагает в себе Prology-сабвуфер WOW в корпусе закрытости, набор требуемых Prology-проводов PK-208 и Prology-усилитель AVIA-285 с двумя каналами.

Корпусный сабвуфер специально разрабатывается для того чтобы воспроизводить звуки с низкими частотами в ограниченном пространстве, например, в багажнике. Также они в установке довольно просты.

Динамик сабвуфера имеет мощнейшую систему магниту, он идеально подходят тем, кто обожает слушать чистый и глубокий бас.

Сабвуфер активности направлен на тех, кто постоянно жалуется на малое количество баса. В монтаже он простой и располагает огромным чувствительным диапазоном, что позволяет произвести настройку звучания конкретно так, как вам хочется.

Мощностные Prology-усилители делятся на три серии: 1) REFERENCE; 2) AURUM; 3) CLUB. Рассмотрим каждую подробно:

Первая — как считают производители, должна привлекать внимание любителей качественного автомобильного звука. Такая серия включает Prology-усилитель Reference R2, который рассчитывается на мощность в 300 Ватт, а также такой же усилитель только с четырьмя каналами с мощностью в 400 Ватт. Подобная усилительная серия обладает корпусом, выкрашенным в стильно-черный, и радиаторами, литыми алюминием.

Вторая — преобладает возможностями в широком смысле в подключаемом плане. Эти усилители имеют встроенные фильтры электроники и располагают возможностью по воспроизведению звука с маленьким искажением. Все это воссоздает глубокое и мощное звучание в машине.

Третья — располагает электронным кроссовером, который снабжает главную частотную регулировку среза, а еще и имеет в своем арсенале BassBoost-функцию, с ее помощью получается максимально реальное звучание музыки. Также эти усилители надежно и тщательно защищены от перегрева или короткого замыкания.

Prology-компания ведет сотрудничество со многими людьми, а именно: 1) инженеры; 2) профессиональные музыканты; 3) эксперты в некой сфере под названием carmultimedia.

Компания все свои магнитолы для автомобиля и новинки выпускает на высокотехнологичных фабриках с мировыми ISO-стандартами. Помимо этого, вся Prology-техника адаптируется к эксплуатационным условиям в нашей стране, проходит процедуру со многими ступенями по контролю за качеством — проведение тестирования в научных лабораториях, дальше проверка участия в разнообразных престижных соревнованиях по автомобильному звуку, где строго соблюдаются условия огромной нагрузки.

Вообще говоря, компания всячески пытается убедить пользователей потенциально своей продукции в серьезном подходе к производству, а еще в гарантии высокой степени своей технической надежности.

Prology-компания на сегодняшний день считается относительно молодым и весьма популярным брендом на российском рынке машинного звука. Компания постоянно старается пополнять ряды моделей собственной продукции, а также следит не только за качественность, но и за доступностью в сфере финансов многим любителям автомобилей.

 

С сайта http://www.auto-magnitola.ru

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя