Чет01102020

Back Новости Новости События Движение товара

Движение товара

Самым быстрым и надежным способом заработка денег является создание собственного дела. Что выгорит 100%? На что спрос не только есть, но и постоянно растёт? Что люди приобретают изо дня в день? Конечно, это продукты питания.

Помимо правовой стороны организации подобного бизнеса, существует сторона практическая. Что это значит? Это налаживание связей с поставщиком, обустройство помещения, набор персонала и запуск проекта. Хотелось бы поговорить об обустройстве магазина, а точнее, о его ключевом моменте – учете товара.

Данный процесс на рынках проходит достаточно просто – бабусичка может взвесить на глаз или с помощью старых советских весов, в виде кассы – карман, и никаких ценников. В магазинах же всё немного иначе.

Для того, чтобы вести учет товаров при поступлении и на выходе, необходимы следующие средства (указанные ниже предметы могут быть использованы как в малом, так и в большом бизнесе):

1) весы (технологические и промышленные);

2) кассовые аппараты (портативные, с КЛЭФ и денежные ящики);

3) терминал сбора данных motorola;

4) фискальные принтеры (портативные, стационарные и индикаторы клиента);

5) принтеры этикеток (настольные, полупромышленные и мобильные).

Каждый из этих пунктов, из этих средств помимо указанных видов имеет еще множество делений на категории, подвиды.

К примеру, рассмотрим вид весов– технологические. Они в свою очередь подразделяются на

- весы с чекопечатью;

- весы торговые;

- весы самообслуживания с чекопечатью.

То есть, как мы видим, средств для организации своего частного предприятия по реализации продуктовых товаров огромное множество. Всё зависит только от желаний частного предпринимателя, его потребностей, направленности его заведения и прочих мелких деталей, которые стоит учитывать при выборе оборудования.

 

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя