Суб15122018

Back Новости Новости Мариуполь КОМПЬЮТЕР ДЛЯ РЕБЁНКА? ДРУГ ИЛИ ВРАГ?

КОМПЬЮТЕР ДЛЯ РЕБЁНКА? ДРУГ ИЛИ ВРАГ?

  • PDF

ШАГ

 

Ни для кого не секрет, что современные дети сначала учатся играть в компьютерные игры, а потом уже в подвижные, во дворе. Побочный эффект такого раннего и близкого знакомства с ПК – компьютерная зависимость. К сожалению, о серьезности этого факта уже многим известно не понаслышке.

Компьютерная зависимость (как и любая другая) – форма ухода от реальности. Реальности, которая травмирует и которую сложно предсказать. Поэтому еще не научившемуся существовать во взрослом мире подростку и кажется, что компьютер, виртуальная жизнь – идеальный выход.

 

Как можно помочь отвлечься Вашему ребенку от игр? Педагоги и психологи советуют: предложите ребенку заняться компьютером «в серьез», посещая занятия в профессиональном заведении, специализирующемся на компьютерном образовании. Если ребенок согласится, то большая вероятность того, что его отношение к компьютеру станет более осознанным и реальным.

Сегодня, Вы можете предложить своему ребенку освоить компьютер «в серьез» в одном из крупнейших учебных заведений мира, специализирующемся на компьютерном образовании, филиал которого открыт и в Мариуполе – Компьютерная Академия ШАГ. Занятия Вашего ребенка будут проходить под контролем специалистом, которые всегда будут готовы поделиться с вами тем, как проходят занятия вашего чада, и каких успехов он достиг.

Компьютерная Академия «ШАГ» предлагает три самых популярных направления в области IT: «Разработка программного обеспечения», «Компьютерная графика и дизайн» и «Сетевые технологии и системное администрирование». Для детей в возрасте 9-11 и 12-14 лет при Компьютерной Академии «ШАГ» работает Малая Компьютерная.

Удобная форма занятий и хорошие условия обучения делают занятия приятнейшим времяпрепровождением. Вы будете приятно поражены, увидев работы Вашего ребенка уже после первого года обучения.

Наукой доказано, что все дети талантливы от рождения, но реализуют свой потенциал, в основном, только те, чьи родители помогли им в этом.

Компьютерная Академия «ШАГ» дает возможность вашему ребенку заниматься компьютером в реальности, помогая максимально развивать его способности и творческий потенциал.

Узнайте подробнее об образовании для детей в Академии ШАГ тут: http://mariupol.itstep.org/malaya-kompyuternaya-akademiya/

ШАГ

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя