Пон21092020

Back Новости Новости События Масло Шелл замена бесплатно

Масло Шелл замена бесплатно

Интернет магазин АйСингл - официальный поставщик масла Shell в Днепропетровске, будет для вас надежным помощником при подборе масла для двигателя вашего автомобиля. На сайте isingle.com.uaпредоставлен широкий спектр выбора масла с указанием цены на него. Вы также можете ознакомиться с краткой характеристикой масла Шелл.

Масла Shell Helix

Моторное масло Shell Helix изготовлено из природного газа по новейшей технологии. При помощи технологии PurePlusчистый природный газ превращается в высококачественное масло, обеспечивая 100% защиту двигателя.

Масло Shell Helix имеет все характеристики масла, что бы обеспечить защиту двигателя вашего автомобиля. Используя, это масло гарантия качества вам обеспечена, так как Shell Helix предлагает чистоту двигателя, экономию топлива, защиту от износа. Также с помощью этого масла вы сможете сохранить мощность и производительность при экстремальной температуре.

Покупая Масло Шелл вы получите множество преимуществ, потому что поршень автомобиля останется чистым, топливо сэкономлено, а износ двигателя отстрочен.

Покупая моторное масло на нашем сайте, вы экономите свое время и деньги, так как покупая масло Шелл в онлайн магазине isingle.com.ua действует выгодное предложение заменить масло совершенно бесплатно.

Синтетическое масло Shell Helix Ultra 5W-40 гарантирует стабильную работу двигателя в различных климатических условиях и способствует увеличению срока службы двигателя и его производительности.

Спецификации масла Shell Helix Ultra 5W-40:
API SN/CF;
ACEA A3/B3, A3/B4

Допуски авто-производителей для масла
Shell Helix Ultra 5W-40:
VW 502.00, 505.00;

MB 229.5, 226.5;

BMW LL-01;

Porsche A40;

Renault RN0700 и RN0710;

PSA B71 2296,

Ferrari,

Fiat 9.55535-Z2

Chrysler MS-10725.

Pure_plus.pngКупить масло Шелл

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя