Втр21082018

Back Обзор Осень Куда и в чем пойти отдохнуть

Куда и в чем пойти отдохнуть

Куда пойти отдохнуть или как культурно провести свободное от работы, учебы и вечной суеты большого города время – этот вопрос постоянно волнует миллионы людей.

Раньше все передавалось из уст в уста, люди следили за прессой или внимательно изучали афиши. Можно было узнать только мнение критиков в СМИ или составить впечатление со слов друзей и знакомых. Сейчас афиша Киева подскажет, куда пойти: на концерт или в театр, какую выставку выбрать. Говорят, что самое большое зло – это зло выбора, но ведь насколько прекрасно чувство восторженности чем-то новым, завораживающим и впечатляющим! И хочется, чтобы выбор действительно был, но в выборе обязательно кто-то помог, перечислил все варианты, охарактеризовал событие, посоветовал, в конце концов. Думаю, что интернет нам как нельзя, кстати и выбрав однажды надежного помощника в виде сайта - афиши, вы сможете разнообразить свой досуг.

 

Но кроме того, куда пойти, девушек волнует вопрос и «что одеть?». Парням-то в этом вопросе обычно проще, а вот девушкам совет никогда не помешает. Итак, несколько образов для свидания. Согреться за чашкой ароматного кофе в небольшом кафе и настроиться на прекрасное времяпровождение можно в маленьком расклешенном платье с подчеркнутой талией. Пастельные тона всегда актуальны, а простой силуэт могут оживить рукава «а-ля летучая мышь». Такой легкий цветущий образ безусловно оценит ваш кавалер. Для второго образа мы выбрали платье, комбинированное из кружева и кожи. Основная игра на контрасте крупного кремового кружева в виде цветов и расклешенной юбки из коричневой кожи выше колен. Подойдет также ободок для волос и нежный браслет. Кулонами или колье не стоит перегружать этот образ потому, что кружева берет очень много на себя. В таких нарядных романтичных платьях можно отправляться с любимым и в кофейню и в музей и в театр. Комплименты гарантированы. Кремовую нежную гамму можно заменить на белоснежный, глубокий синий или яркий тюльпановый цвета. Желтый, коралловый или розовый – модная палитра сезона. Подбирая аксессуары к образам для похода с подругами или молодым человеком в кафе, не забудьте про клач. Он будет смотреться нежно. Не стоит выбирать большие объемные сумки. Они будут придавать образу тяжесть. Удачного вам отдыха!

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя