Пон28092020

Back Новости Новости События Реконструкция домашней арены футбольного клуба Наполи

Реконструкция домашней арены футбольного клуба Наполи

Каждое спортивное сооружение с течением времени требует какого-то ремонта, реконструкции, усовершенствования. Все это связано и с тем, что каждый день появляются все новые требования, стандарты и правила, которые предъявляются к стадионам, аренам, залам. При возведении стадионов очень часто производится установка барьерных ограждений, например, в местах прохождения беговых дорожек или мест для предматчевой разминки футболистов.

Так, в ближайшее время будет произведена реконструкция футбольного стадиона итальянской команды Наполи. Все эти мероприятия проводятся для того, чтобы снизить вместимость стадиона и на пару тысяч посадочных мест, а сразу же на 20 000. С сокращением мест на трибунах стадиона, будет произведены установка нового оборудования. Для этого также был сделан заказ барьерных ограждений дополнительно. Пока что точно ничего неизвестно по поводу того, что запланировано у руководства клуба и к чему они хотят прийти. Но уже есть информация о том, что проводиться выбор по поводу того, в какой компании заказать установку барьерных ограждений. Ведь все хочется сделать на высочайшем уровне и чтобы соседи завидовали.

Как заявил Аурелио де Лаурентис, который является президентом футбольного клуба «Наполи», он собирается сделать для будущего стадиона новую душу. Решение об этом будет принято уже в ближайшее время. Вместимость будет приравнена к количеству мест на трибунах футбольного клуба «Ювентус», а именно 41 000 посетителей. Президент клуба также хочет произвести возрождение юга Италии, а точнее речь идет о Неаполе.

Также стоит отметить, что сокращение посадочных мест на трибунах стадиона связано и с тем, что многие болельщики могут посмотреть матч в интернете на экранах телевизоров у себя дома. Не все горят огромным желанием прийти на стадион и любоваться матчем вживую, что гораздо приятнее. Да и вместимость в 41 000 зрителей довольно-таки много. Если все начнется как надо, по плану и будут приобретены вовремя все барьерные ограждения, то работы должны будут завершиться в 2018 году. Правда есть вероятность того, что и к тому времени придется значительно сокращать вместимость на трибунах, так как интернет приобретет еще большее распространение среди любителей футбола.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя