Втр16102018

Back Обзор Лето 2015 Правила использования альгинатных масок

Правила использования альгинатных масок

  • PDF

Альгинаты – это вещества, которые при нанесении на кожу сразу же начинают активно действовать. Они освежают и охлаждают, снимают все воспалительные процессы, сужают поры, усиливать кровообращение. Так же благодаря их действию улучшается отток лимфы и крови, обеспечивается лифтинговый процесс, наполняются клетки кислородом, улучшая цвет лица. И что немало важно, активируются все процессы, направленные против старения кожи. Эффект от альгинальных масок превосходит все наши ожидания! Ни одна из масок не может гарантировать удивительные результаты. Ведь они увлажнят сухую кожу и урегулируют работу сальных желёз жирной кожи. А если появились следы старения и увядания, то применив альгинальную маску, мы увидим, как после первого применения морщинки разгладятся, благодаря усиленной выработке коллагена, и подтянется контур лица.

Раньше альгинальные маски использовались профессионалами в салонах красоты. Сейчас натуральную косметику можно купить в интернет магазинах натуральной косметики. Маски предлагают, гелеобразны или в виде порошка.

Давайте рассмотрим правила использования альгинальных масок.

  1. Конечно же, правило номер один, которое необходимо помнить и делать перед каждой процедурой, это очищение лица. К тому же не просто водой, а и скрабом.
  2. Дальше жирным кремом смазываем брови. Так как, они не должны контактировать с маской.
  3. Если у вас проблемная кожа, есть угревая сыпь или шершавые пятна, нужно обработать такие места лечебными средствами. И подождать до полного их проникновения в кожу.
  4. Основным этапом есть изучение инструкции и чёткому следованию ей.
  5. Как правило, порошок разводят в равных пропорциях с водой. Важно, что бы вода была ни холодной и не горячей, а именно тёплой.
  6. Быстрыми движениями, по массажным линиям наносят смесь на лицо. Оставляя не тронутыми участки глаз и губ. Для нанесения должен быть специальный шпатель.
  7. Через пять минут вы почувствуете, что маска застывает и стягивает кожу. Это не должно вас беспокоить, ведь неприятных ощущений не последует.
  8. Маску держать на лице не более тридцати минут.
  9. Снимать резко одним движением, начиная подымая от подбородка ко лбу.
  10. Сняв маску, протрите лицо тоником и нанесите увлажняющий крем.

Следуя основным правилам и инструкции, вы можете регулярно использовать маску в домашних условиях. Что позволит вам выглядеть всегда свежо и ухоженно.

По материалам интернет-магазина украинской натуральной косметики Vigor CN.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя