Суб26092020

Back Новости Новости События Если не можете выбрать между грузовым микроавтобусом и грузопассажирским

Если не можете выбрать между грузовым микроавтобусом и грузопассажирским

Я давно задумался о приобретении микроавтобуса для коммерческих целей. Вот только никак не мог определиться, брать грузовой или пассажирский. Даже пытался посчитать, что выгодней: отказаться от перевозки пассажиров или не брать крупных грузовых заказов. Но грузовые заказы достаточно выгодны, да и самому часто нужно возить габаритные вещи для мини-пансионата на море, многочисленным родственникам или по заказу любимой жены. А если отказаться от пассажирского варианта, то уж точно нужно иметь вторую машину для перевозки детей и родителей. Они совсем неохотно пользуются такси, да и поездки на побережье вылетят «в копеечку». Я стал внимательно изучать переоборудование микроавтобусов и наткнулся на замечательную идею - трансформер грузопассажирского микроавтобуса по принципу «два в одном». В таком варианте автомобиль может быть одновременно грузопассажирским и грузовым. Для меня это замечательный выход из ситуации, ведь пассажирский диван монтируется вместе с перегородкой на направляющих в полу фургона, по которым вся эта конструкция может передвигаться и надежно фиксироваться в нескольких положениях. Я узнал, что такой вариант можно сертифицировать на соответствие всем возможным нормам безопасности.

Первый вариант: грузопассажирский автомобиль «комби» с максимальным пассажирским отделением для трех или шести пассажиров в салоне. Сзади расположено вместительное грузовое отделение. Можно установить два ряда сидений или один ряд в зависимости от задач. Да и сиденья можно расположить лицом друг к другу или рядами один за другим. Один ряд сидений может сниматься. Подняв сиденья дивана, мы получаем дополнительное багажное отделение с загрузкой через боковые двери. Для увеличения грузового отделения при сохранении трех пассажирских мест в салоне, мы передвигаем диван с перегородкой в сторону кабины. Для этого снимаем рычаг стопора и легко перемещаем диван по направляющим. Закрепляем на нужном расстоянии путем жесткой фиксации рычага. В результате грузовое отделение увеличено, а в салоне также могут ехать три пассажира. Перемещение дивана с перегородкой можно также осуществлять, находясь в грузовом отделении. Фиксация дивана является обязательным условием после перемещения его по направляющим. В дальних поездках можно организовать спальное место для второго водителя, пододвигая диван с перегородкой вплотную к сиденьям кабины. Для трансформации в грузовой мы складываем диван и передвигаем его до упора вперед. В этом варианте можно загрузить в салон максимальное количество груза. Перегородка оснащена по периметру отстегивающимся уплотнительным клапаном. По всем параметрам это авто моей мечты. Теперь я продаю свой Аккорд и буду заказывать в Бердичеве переоборудование микроавтобуса. Сам микроавтобус пока подбираю. Надеюсь мои рассуждения помогут и вам!

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя