Суб05122020

Back Новости Новости События Презентация Mercedes-Benz Vito

Презентация Mercedes-Benz Vito

Концерн Mercedes-Benz продал в течении полугода 137 000 экземпляров Vito, а это на 12% больше чем в 2013 году. И это не только слова. Автомобиль, имеющий до сегодняшнего дня только задний и полный привод, теперь может похвалиться и третьим вариантом – передним приводом.

В прошлом году на колеса поставили модели с 1,6 л дизелем Vito 109 CDI (65 kW / 88 л.с.) und Vito 111 CDI (84 kW / 114 л.с.). Убрана задняя трансмиссия, позаимствован двигатель, разработанный Рено, известный как С-класс. Он весит меньше, благодаря чему Vito удалось “сбросить лишних 120 кг”. Известно, что в Европе цена Vito 109 CDI без НДС составляет 17 900 евро. Что касается цен на другие автомобили этой модели, то, не смотря на большую мощность и полную “начинку” цена будет не выше, чем цена на Vito 109 CDI, а даже ниже. А на этом сайте можно посмотреть более точную цену и предложения на авторынке. В Украине продажи 3-его поколения Мерседеса Вито начались в декабре прошлого года. Купить Мерседес Вито грузовой версии фургона с 1,6 литровым дизелем, передним приводом и 6 МКПП ориентировочно можно за 21 408 евро.

Технические характеристики Mercedes-Benz Vito

В 2,1-литровым дизеле есть три уровня мощности на выбор: Vito 114 CDI (100 kW / 136 л. с., Vito 116 CDI 120 kW / 163 л.с., и Vito 119 Bluetec с 140 kW / 190 л. с.. Для таких грузовых автомобилей как Vito 116 CDI, Mercedes-Benz разработал Blue Efficiency, позволяющий потреблять в смешенном цикле 5,7 литров на 100 км, благодаря этому у всех моделей потребление топлива снизилось до 2,6 литра.

Для Вито с задним приводом можно приобрести пакет Blue-Efficiency, который входит в стандартную комплектацию микроавтобусов (Вито Tourer), легковых автомобилей. Имеется две колесные базы: 3 200 и 3 300 мм, длина кузова представлена в трех вариациях: стандарт - 4895 мм, промежуточная – 5140 мм и удлиненная – 5370 мм. Относительная высоты фургона составляет максимум 1910 мм. Автомобили третьего поколения имеют независимую подвеску. Vito Tourer оснащен более мягкими пружинами и амортизаторами, чем его собратья. Сегодня на рынке Украины представлены все три поколения Mercedes-Benz Vito. Купить Мерседес Вито на автобазаре Автомото не сложно, для этого достаточно ознакомиться с актуальными предложениями автосалонов и автовладельцев Украины. Мерседес Вито можно назвать маневренным автофургоном, приспособленным для перевозки грузов в городских условиях. Благодаря своей маневренности и габаритам повышается его проходимость.

Три типа кузова

Как единственная модель в своем классе, Vito доступен в трех типах кузова: грузопассажирский, фургон и микроавтобус. Mercedes Vito, грузоподъемность которого составляет 1396 кг немцы нежно называют “гигантом своего класса." У Mixto двойная кабина соединяется с грузовым пространством. Современное поколение Vito впервые предлагает микроавтобусы под названием Vito Tourer. Vito доступен в трех комплектациях, название которых говорит само за себя: Base, Pro и Select. Например, Base, может служить для перевозки строительных материалов, а Pro можно назвать настоящим работягой, в тоже время Select отвезет, к примеру, в аэропорт и привезет из аэропорта.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя