Суб19092020

Back Новости Новости События Впечатления от маски  Victoria's Secret

Впечатления от маски  Victoria's Secret

За последнее время я открыла очень много новых для себя продуктов, познакомилась с ними, но приобретала их немного необычно. Обычно если я покупаю что-то в первый раз и я совершенно не знаю, что ожидать от этого, я прямо в магазине захожу на YouTube, нахожу видео, в котором можно узнать чье-то мнение. Но об этих продуктах я не нашла информацию на русском языке вообще. Вообще-то не каждый у нас знает английский, и моих поверхностных знаний не хватило для понимания полного объема информации. Полдучается, что покупала я продукты «пальцем в небо» и не знала, что от них ожидать. Поэтому спешу поделиться своими впечатлениями.

У меня был большой холл Виктория Сикрет: гели для душа, скрабы, крема и всё такое. Это то, с чем я давно знакома и все известно, что это вкусно пахнущие замечательные продукты. Но я решила купить виктория сикрет из серии Perfect Body (Идеальное тело). Компания предлагала два продукта: маску для тела (отшелушивающая) и, соответственно, после маски крем. Но я взяла только маску, так как кремов у меня предостаточно. Запах у неё совершенно не такой сладкий, как обычно. Точно такой же запах у крема для рук виктория сикрет. Как она работает: наносите на свое тело, ждете, когда она полностью высохнет и потом снимаете её как пленку. Пленка получается достаточно внушительной толщины и снимать её весьма больно, но она действительно работает и очищает кожу. Мне очень понравился эффект, то как она справляется с задачей. Единственное что нужно понимать — если вы её нанесете на спину, то должен быть кто-то, кто сможет её снять со спины. Плюсы этой маски в том, что у нёё очень приятная упаковка, хорошо выглядит, её приятно пользоваться и при этом она работает. Минус только один — цена.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя