Суб26092020

Back Новости Новости События Камера холодного копчения

Камера холодного копчения

Наладить производство по промышленному копчению мелкой рыбы невозможно без высокотехнологичной камеры холодного копчения. Этот агрегат является неотъемлемой частью производственной линии, без которого просто невозможно произвести качественный готовый продукт.

Где достать и ввести в эксплуатацию коптильные камеры для рыбы? Доверьтесь в этом вопросе профессионалам ЧП «Малый С.С.». Эта компания производит оборудование по индивидуальному заказу, монтирует его, реализует пусконаладочный цикл, а также обучает обслуживающий персонал – и все это по доступной договорной цене! Визитная карточка ЧП – внедрение современных технологий по переработке сырья в камере холодного копчения с наивысшей производительностью и с наименьшими затратами энергоресурсов.

Если ранее процесс копчения мелкой рыбы представлял собой трудоемкий, энергозатратный и финансово невыгодный процесс (нередко длительностью в несколько дней с привлечением нескольких работников и большими затратами энергии), то сегодня промышленное производство – это автоматизация всего цикла при минимальном использовании человеческих ресурсов.

Учитывая коммуникационные условия цеха и технологические потребности заказчика, специалисты ЧП «Малый С.С» производят перворазрядную линию копчения мелкой рыбы, в том числе и камеры холодного копчения. Как результат, клиент получает налаженный комплекс для копчения, готовый к запуску сразу же после монтажа.

Чем способна порадовать заказчика камера холодного копчения? Первое и самое важное достоинство оборудования – высокая производительность, позволяющая обрабатывать несколько тонн сырья ежедневно.

Второе преимущество камеры – достижение привлекательного золотисто-коричневого окраса рыбы и изысканного аромата. Более того, после установки камеры холодного копчения, Вы всегда получаете стабильное качество продукта при минимальных трудозатратах.

Наконец, коптильные камеры для рыбы абсолютно независимы и могут «думать» самостоятельно в процессе обработки. Все, что требуется от обслуживающего персонала, - запустить линию; всю остальную работу выполнит камера!

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя