Суб05122020

Back Новости Новости События Как осматривать автомобиль при покупке

Как осматривать автомобиль при покупке

Для того, чтобы правильно подойти к покупке авто, нужно определиться с выбором модели, ведь есть общие правила для всех авто, а есть индивидуальные советы для выбора конкретной модели автомобиля.

Сначала выбираем на авторіа машину, подходящую по цене именно вам. Для проверки состояния кузова лучше всего использовать толщинометр. Его можно взять в аренду или воспользоваться услугами СТО, имеющей в своем распоряжении этот прибор. Думаю, что любой уважающий себя автосалон по продаже автомобилей б/у имеет в своем арсенала такой прибор. При показании прибора толщины металла от80 до 150 микрон можно утверждать, что это место на перекрашивалось. При толщине более 180 микрон – автомобиль красили. А при толщине более 230 микрон можно с уверенностью сказать, что в этом месте лежит шпатлевка. Самое главное в автомобиле – его кузов и оценка состояния кузова, скрытых дефектов является самым важным процессом. Его, конечно, лучше доверить знакомому опытному маляру.

 

Осмотр начинаем с внешнего вида. Он зависит от того, как за машиной ухаживали. Машину нужно смотреть только чистую и при хорошем освещении. Сначала – поиск ржавчины, сколов краски. Если дефекты незначительны, то это может послужить отличным поводом для торга. Если поверхностный осмотр показал, что серьезных дефектов нет, то нужно приступить к более внимательному обследованию. На передней кромке капота обычно сколы краски и машины там ржавеют в первую очередь. Подняв капот, нужно осмотреть видимые швы и их обработку, достаточно просто отличить герметик заводской от кустарной ремонтной обработки швов. Осмотр болтов крепления капота и дверей тоже важен. По повреждению болтов и задирам на них можно определить, проводился ли кузовной ремонт или замена этих деталей.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя