Чет21062018

Back Обзор Весна 2015 Преимущества светодиодных балок

Преимущества светодиодных балок

  • PDF

Использование светодиодных балок, конечно, не является обязательным, но способно значительно повысить уровень безопасности в процессе вождения автомобиля.

 

 

Использование дополнительной световой оптики для дорожных и внедорожных автомобилей позволяет в несколько раз повысить уровень безопасности при передвижении даже в самых сложных условиях. К числу подобных устройств для освещения относятся и светодиодные балки, которые устанавливают не только на внедорожники, но и на грузовики и спецтехнику.

Яркие и долговечные

Каждая светодиодная балка включает в себя высокомощные LED-элементы, способные обеспечить по-настоящему качественное освещение участка на несколько метров впереди автомобиля, включая охват зон, расположенных по бокам.

Производство светодиодных балок

В производстве светодиодных световых балок используются уникальные технологии, благодаря которым срок эксплуатации изделия увеличивается в несколько раз. И действительно, равномерное, яркое и качественное свечение светодиодной балки возможно на протяжении нескольких десятков тысяч часов.
Большинство моделей, представленных сегодня на рынке автозапчастей, имеет корпус, выполненный из алюминия высокой прочности с линзами из закаленного стекла, дополнительно оснащенный специальными прочными креплениями из нержавеющей стали. Кроме того, производитель всегда предоставляет возможность заказать светодиодную балку, соответствующую конкретным характеристикам.

Основные модификации

Из-за различных технических параметров светодиодные балки условно делят на балки ближнего, дальнего и комбинированного света, что позволяет выбрать именно тот вариант, который подходит для конкретного вида транспорта.
Яркость свечения светодиодных балок также может быть различной и зависит этот параметр от конструкции светоотражателя, который оснащен индивидуальным рефлектором для каждого светодиода. Усилению светового потока способствует также специальная форма линзы, которая тоже оказывает немаловажное влияние на продуцирование направленно-рассеянного свечения. Используя светодиодные балки, автовладелец более точно ориентируется на дороге, независимо от того, передвигается ли он по городу или в более сложных условиях бездорожья.

Огромный выбор от надежного поставщика

ООО «АСтиль» предлагает купить светодиодную балку любой модификации, подобрать которую можно, используя удобный каталог на сайте компании и консультации высококвалифицированных специалистов, которые всегда рады помочь покупателю сделать правильный выбор. Мы предлагаем большой выбор балок с различным количеством светодиодов, мощность которых варьируется от 10 до 288 W.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя