Вос27092020

Back Новости Новости События Это новое слово - кейтеринг

Это новое слово - кейтеринг

Кейтириг – малоизвестное пока понятие, но уверен, что в дальнейшем оно прочно войдет в нашу жизнь. Ведь сбылась старая русская мечта про скатерть-самобранку!

Где бы Вы не проводили мероприятие (дома, в лесу, в офисе, выездной фуршет) стоит только щелкнуть пальцами и стол будет накрыт так, как ты пожелаешь, на столько персон, сколько нужно.

Если кейтеринг переводить не художественно, а современным деловым языком, то оно будет обозначать «выездное обслуживание». Например, Вы организовываете конференцию, съезд или тренинг и нужно участников накормить обедом и по завершению, возможно, ужином. В этом случае проще не перевозить участников в ресторан, а заказать услуги кейтеринга и организовать фуршет здесь же.

С помощью этой услуги можно сделать свой праздник необычным, но при этом вкусным и хорошо организованным. Кейтеринг – услуга не только для предприятий. Любое событие можно сделать в неожиданном месте: свидание на берегу реки, на крыше многоэтажки, на теплоходе или парке. Чтобы приятно посидеть за столом, не обязательно идти в ресторан.

Особенно, когда впереди лето и хочется провести время на свежем воздухе, тем более, если это встреча с любимым. Зачем смотреть на дискотечные огни, если можно смотреть на закат и звезды и есть при этом не фаст-фуд, а вкусную и здоровую еду, пить из бокалов, а не из горлышка или пластика. Необычностью, торжественностью и самим фактом, что Вы об этом позаботились, такое свидание без слов скажет, как Вы относитесь к своей избраннице или избраннику, как Вам дороги Ваши отношения.

Еще одно направление – свадьбы. Все привыкли, что они проводятся в кафе или ресторанных. Но сыграть свадьбу на теплоходе или в пансионате, базе отдыха, где нет ни еды ни кухни, но прекрасный воздух и незабываемые ощущения. Главный секрет организации в том, чтобы расставить блюда так, чтобы к ним не пришлось далеко идти.

Предприятия, как большие, так и небольшие могут проводить фуршеты и банкеты прямо у себя. Провели торжественную встречу, вышли в фойе, а тут, как по волшебству, Вас ждет уже накрытый стол. Яркость, необычность, при этом качество обслуживания и еды поможет запомниться Вашему мероприятию надолго.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя