Втр29092020

Back Новости Новости События Как я выбирал наушники для мобильного телефона

Как я выбирал наушники для мобильного телефона

Раньше я особо не задумывался о наушниках, ведь в комплекте с мобильным телефоном продавались какие-то наушники, которые позволяли прослушать музыку или использовать их как «свободные руки» при общении в машине (если в их состав входил микрофон).

Наушники, продаваемые в комплекте с кнопочными мобильными были одной неудобной формы и совершенно не поражали воображение. Впервые что-то необычное я увидел в комплекте с iPod touch, приобретенным сыну на день рождения. Они отличались достаточно качественным звучанием, но были мне абсолютно неудобны в ухе. Сыну они понравились и этого было достаточно. Следующее знакомство с неординарными наушниками произошло после приобретения сыну телефону HTC с большим по тем временам экраном 4,7 дюйма и наушниками с товарным знаком Beats Audio. Это было откровение: очень удобные наушники с отличным звучанием. После этого я задумался, а не приобрести ли мне наушники для мобильного телефона? И так как выбор еще окончательно не сделан, хочу поделиться своими наблюдениями. Форма головы и форма ушей у всех людей разная, поэтому и ассортимент наушников просто огромен.По рекомендации друга я воспользовался интернет-магазином Interstore, где выбор наушников просто огромен. От онлайн-консультанта получил исчерпывающую информацию о заинтересовавших моделях и советы по выбору. Наушники получил через «Новую почту» даже раньше, чем ожидал.

Накладные наушники с дуговым креплением — классический вариант. Дуга может быть на затылке, а не на темечке. Это удобно для занятий спортом или в тех случаях, когда Вы не хотите испортить наушники. Отличаются они тем, что достаточно хорошо изолируют Вас от внешнего мира и позволяют насладиться музыкой. Однако большие габариты ограничивают диапазон их использование.

Наушники-вкладыши вставляются в ухо и прилегают неплотно. Именно они были распространены в качестве стандартных в подавляющем большинстве телефонов. Хорошо подойдут тем, кому неудобны современные вакуумные наушники.

Вакуумные наушники за счет резинок специальной формы создают вакуум в ушной раковине, что позволяет также, как и в накладных наушниках достигнуть высокой степени изолированности от внешнего мира и получить высокую чистоту звука. Это наиболее излюбленный вариант людей с мобильным образом жизни.

Но с точки зрения безопасности на улице у вакуумных и накладных наушников есть минус — Вы можете не услышать предупреждающий сигнал на дороге или какую-то информацию, так что будьте внимательны при пользовании такими гаджетами. Я же остановил свой выбор на вакуумных наушниках. Сейчас выбираю достойный вариант. Ведь по форме самих резинок и частотным характеристикам они очень отличаются. Это, конечно, сказывается и на цене. Удачного Вам выбора!

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя