Втр22092020

Back Новости Новости События Как я покупал мебель из натурального дерева

Как я покупал мебель из натурального дерева

Я всегда чувствовал, что находиться среди мебели из натурального дерева мне доставляет особое удовольствие. Думаю, что у дерева есть какая-то своя особая энергетика и очарование.

Бабушкин резной комод всегда притягивал мои взгляды, его хотелось трогать и гладить, принюхиваться к его запаху. Поэтому, когда разрабатывался проект квартиры, я воспринимал предложения об изготовлении деталей интерьера из ДСП очень негативно. Они у меня ассоциировались с офисной мебелью и представлялись абсолютно бездушными! Попытки, конечно, были, ведь я сразу не смог найти компанию, которая бы предложила достойное качество и сервис. Например, дизайн кровати в спальню я разрабатывал сам. Кровать была выполнена в стиле хай-тек и меня уговорили сделать её из ДСП. Какое получилось убожество! Не передать! Возможно, это моя предубежденность сработала, но тогда я решил, что ситуацию может спасти только изготовление деревянной мебели. Обычно самыми действенными бывают рекомендации знакомых. И вот друг рассказал о столярной мануфактуре Горавского. Первое позитивное впечатление образовалось от общения с менеджером по телефону: приятный голос, компетентный подход и внимание начали покорять меня. Я осторожничал и сначала посмотрел портфолио уже готовых проектов. От увиденного был в восторге. Но картинки — есть картинки и я попросил договориться с одним из клиентов посмотреть его интерьер. И не пожалел, ведь «вживую» деревянная мебель играет так, как ни одна фотография не передаст. В результате я заказал входную и межкомнатные двери, кровать во взрослую спальню и двухэтажную кровать в детскую, стол в кабинет и наружные поверхности для выступающих элементов в столовой. Заказ был выполнен в срок, установка происходила на моих глазах. Всё было сделано очень аккуратно и точно. Установщики были приветливыми и опрятно одетыми молодыми людьми. Всё очень понравилось! Если Вас тоже привлекает мебель из дерева, то рекомендую обратиться именно в мануфактуру Горавского. Не пожалеете!

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя