Суб19092020

Back Новости Новости События Как я выбирал подушку

Как я выбирал подушку

Приобретают подушки в разных случаях: на старой неудобно спать, существующая уже не устраивает по внешнему виду, нужны подушки для гостей, есть болезненные ощущения в шейном отделе позвоночника или мышцах шеи.

Думаю, что наиболее тщательно мы выбираем подушку уже тогда, когда что-то беспокоит в плане здоровья. Купить подушку можно одну или сразу для всех членов семьи и это самая распространенная ошибка, потому что выбор очень индивидуален. Некоторым людям комфортно спать без подушки, кому-то нужна низкая, кому-то высокая подушка. От Вашей любимой позы во сне тоже многое зависит. Выбрать подушку в магазине тоже весьма непросто, даже примерив ее в магазине. Не исключен вариант, что покупать придется не одну подушку и определяться с примеркой не одну ночь, поэтому логично, что выбор начинают с недорогих подушек. Поделюсь своим опытом.

 

Недорогая подушка с холлофайбером - пружинит, не приминается и не приобретает желаемую форму. Стала замечательной мягкой новой подушкой для гостей.

Подушка с искусственным лебединым пухом — подходит тем, у кого аллергия на натуральный пух. Подушка сильно была набита и совершенно не приминалась. Однако почитав рекомендации других покупателей решили различными способами её примять и в дальнейшем нам это удалось. Но пока её отложили и продолжили подбор.

Подушка с натуральным гусиным пухом — приобрели по совету друзей и были удивлены тем, что привезли тонкий валик. Плотно свернутая в трубочку подушка требовала по инструкции 4 дня «отдуха», чтобы принять форму и полностью распрямиться. Пух — есть пух. Мужчинам, думаю, понравится солидный размер 70х70, но оказалось, что она из натурального пуха, а у меня на него аллергия. Итог: тоже подушка для гостей.

Эргономичная подушка. В магазине понравилась гелевая подушка с уникальными свойствами, формой и чехлом из бамбуковой ткани. От тепла тела она приобретает удобную именно для Вас форму. Привыкать пришлось несколько дней. Такую же приобрели ребенку, к ней дочка не привыкала, сразу уснула, но через неделю попросила старую мягкую подушку. Подушка понравилась всем членам семьи, очень приятно на ней засыпать, хорошие тактильные ощущения, замечательные материалы, форма и прочее, но по неизвестным причинам никто из членов семьи не смог на ней спать. Оказалось, что она для тех, кто любит низкие, плоские подушки и спит на спине. В частности, у супруги начались утренние головные боли и пришлось вернуться к подушке с искусственным лебединым пухом, которая оказалась для неё в итоге наиболее приемлема. Надеюсь, мои наблюдения будут кому-то полезны.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя