Пон25062018

Back Обзор Зима 2015 Как я решил порезать ДСП

Как я решил порезать ДСП

  • PDF

Вас когда-нибудь посещала мысль, что неплохо бы поменять в квартире интерьер или обновить мебель в доме? Вот и меня эта мысль посетила и сразу же появились вопросы, которые, как мне казалось, могут возникнуть в процессе подготовки материала для будущей мебели. В этой статье я постараюсь ответить на самые важные из них для того, чтобы желающие сделать мебель своими руками не искали все в разных местах, а узнали главные нюансы в одной статье.

 

Как я покупал материал и заказывал порезку ДСП

Изначально я обзванивал компании, занимающихся исключительно продажей материала, однако после нескольких звонков мне стало понятно, что тот объем листов ДСП, который мне необходим, для крупных поставщиков материалов для мебели неинтересен т. к. он достаточно скромный. Пришлось идти другим, более простым, как оказалось, в итоге путем. Я начал искать услуги, связанные с обработкой плитных материалов в надежде, что после резки ДСП у них останется необходимое мне количество материала.

В строке поиска Google я вел "порезка ДСП" и выбрал первую понравившуюся надпись. Выглядела она приблизительно так - порезка и распил ДСП в компании Браво97 Почему выбрал именно их не знаю, однако, сейчас могу сказать наверняка, что попал именно в нужное место. Как оказалось, эта компания предоставляет полный спектр услуг по обработке плитных материалов: ДСП, МДФ и ЛДСП, а еще у них на сайте большой выбор декоров и производителей в огромнейшем количестве, по доступным ценам. Это я могу сказать с уверенностью, т. к. лично обзвонил многие конторы по продаже ДСП. Получилось, что я в одном месте выбрал нужный мне декор в необходимом мне объеме и тут же заказал порезку своего ДСП.

Да, чуть не забыл маленький нюанс, компания Браво97 находится в Киеве, а я живу почти под Киевом, в городе Белая Церковь и все коммуникации с менеджером этой фирмы проводились через их сайт и по телефону.

Все сделали в срок и с ювелирной точностью, а после того, как заказ был выполнен, мне осталось получить все свои заготовки на Новой Почте в отделении своего города. Все получилось очень просто и без лишних телодвижений. Всем рекомендую эту компанию как профессионалов.

Конечно, как и везде, бывают рабочие моменты, когда много работы, завал и заказ может немного задержаться из-за логистики почты, но мне было не к спеху и я мог подождать один лишний день, а так, порезать ДСП у них можно за 3-4 дня.

Все установил и сделал очень быстро, а любимая жена и сын оценили мою работу на отлично! Фотографии прилагаются ниже, а саму идею я нашел в группе ВК Мебель своими руками. Спасибо компании Браво за оперативную работу и хорошие эмоции!

 

 

 

 

 

 

 

Написал Александр Карпенко.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя