Пон25062018

Back Обзор Зима 2015 Как ухаживать за стеклянными лестницами

Как ухаживать за стеклянными лестницами

  • PDF

Стеклянная лестница – это не только удобная составляющая комфортабельных апартаментов, но и стильный элемент декора. В современных домах Парижа и Лондона именно стеклянные елементы диайна гармонично вписываются в стилевой ансамбль оригинального перехода на второй этаж. Современные стеклянные лестницы представлены  в различных дизайнерских решениях, некоторые примеры таких решений вы можете посмотреть на amaister.com.ua. Начиная от прямых стеклянных лестниц с изысканными орнаментами, заканчивая сложными винтовыми.

Являясь воплощение достатка и грации переход между этажами, не редко становятся яркой изюминкой интерьерной части квартиры. Следует так же помнить и про качественный  уход за элегантными лестницами. Своевременный и правильный уход за стеклом является гарантом длительного эксплуатационного периода.

Благодаря специальному закаленному и многослойному стеклу лестницы не нуждаются в особом уходе и являются невероятно практичными. На протяжении полного эксплуатационного цикла лестницы из стекла не утратят своего первозданного вида и сохранят привлекательность. Уход за лестницей из стекла не составит труда.

Чтобы ухаживать за стеклянными ступенями или перилами понадобятся качественные моющие средства. Для уборки стеклянных конструкций отлично подойдет любой мыльный раствор, который не содержит щелочей. Лучшим выбором будут специальные моющие средства для стекла. Кроме того, если на перилах либо ступенях имеются фрагменты краски либо росписи, следует выбрать самые легкие мыльные средства, чтобы не повредить орнамент. Моющее средство так же можно протестировать на небольшом участке лестницы.

Следует помнить, что для качественного ухода за стеклянными лестницами нельзя использовать абразивные чистящие средства. Мелкие гранулы порошка либо пасты способны легко поцарапать материал.

Ухаживать за конструкциями из стекла необходимо при помощи мягкой губки. Это могут быть шерстяные либо байковые тряпки, а так же специальные губки с микрофиброй. Жёсткие мочалки способны повредить стеклянную поверхность, поэтому выбор губки является не менее важным этапом подготовки к уходу за стеклянной лестницей.

Для отличного конечного результата, лестницу следует мыть с обеих сторон и вытирать насухо. Тогда она будет иметь роскошный внешний вид, переливаться под прямыми лучами солнца и служить долгие годы.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя