Суб18112017

Back Новости Новости События Пряная чечевица и вареные яйца: белок с двух источников!

Пряная чечевица и вареные яйца: белок с двух источников!

Все знают, что организму нужен белок. Даже если вы не слишком увлекаетесь спортом, этот «строительный» материал все равно необходим для вашего тела. Описанное ниже блюдо хорошо тем, что в нем имеется как животный белок (в яйце), так и растительный (чечевица). Объединяясь, они насыщают ваш организм солидной порцией аминокислот разных типов.

Для приготовления сразу подготовьте хорошую посуду. Если у вас еще такой нет, то отзывы посуда Philipiak имеет просто замечательные! В этом вас смогут убедить отзывы о посуде Philipiak от самих хозяек.

Для приготовления нашего блюда нам нужно: 1 чашка красной чечевицы, 3 стакана воды, 1 лавровый лист, 2 чайные ложки оливкового масла, 1 чашка нарезанного лука, 1 стакана нарезанного помидора, 1 чайная ложка порошка карри, 1/4 чайной ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки молотого красного перца, 1 зубчик чеснока, измельчить, 1 столовая ложка белого уксуса, 4 больших яйца, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1/4 чашка простого с низким содержанием жира греческого йогурта, 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы.

Готовка начинается с того, что первые 3 ингредиенты смешиваются в большой кастрюле. Доводим до кипения. Займет это минимум времени, если учитывать какие посуда Philipiak отзывы имеет. Теперь уменьшите огонь и варите на медленном огне 20 минут или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой. Слейте воду, выбросьте лавровый лист.

Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить масло, дать ему растечься, чтобы оно покрыло всю поверхность. Добавить лук и помидор; обжарить 8 минут или пока лук не станет мягким. Добавить карри, тмин, 1/4 чайной ложку соли, красный перец, и чеснок; жарить 2 минуты. Добавить чечевицу; готовить 1 минуту. Снять с огня.

Добавьте воду в большую кастрюлю, заполнив две трети; довести до кипения. Уменьшите огонь; кипятить на медленном огне. Добавить уксус. Разбить яйца в чашку. Аккуратно влить яйца в кастрюлю; варить 3 минуты или пока желаемой степени готовности. Осторожно выньте яйца из кастрюли с помощью шумовки. На тарелке выложите 3/4 чашки чечевицы, порцию яйца-пашот. Посыпать равномерно 1/4 чайной ложки соли и черного перца, добавьте столовую ложку йогурта и 1 1/2 чайной ложки кинзы.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя