Чет24092020

Back Новости Новости События Рагу на обед «по-новому»

Рагу на обед «по-новому»

Слово рагу всегда кажется утомительным, не правда ли? В самом деле, вы уже наверняка думаете о накипевшем вам блюде, которое требует отдельной поездки на рынок и полдня на саму готовку. Но это вряд ли тот случай, когда два основных ингредиента – это креветки и макароны, оба из которых имеют отличный вкус и готовятся супер быстро. Этот рецепт займет всего около 30 минут на плите, а добавление ярких помидоров, петрушки и лимона сделают это легким для желудка, но весьма сытным зимним ужином. Единственным условием выступает хорошая посуда. О Philipiak Milano отзывы как раз соответствуют таковым характеристикам. Вообще отзывы о посуде Philipiak уверяют, что готовить с таким «помощником» намного проще!

Состав необходимых продуктов включает в себя следующие: 2 столовые ложки оливкового масла, несколько очищенных луковиц, 3 нарезанных стебля сельдерея, 3 измельченных зубчика чеснока, 1/2 стакана белого вина, 1 столовая ложка острой паприки, немного кайенского перца, 2 столовые ложки цедры лимона, соль, перец, дробленые помидоры, 4 чашки овощного бульона, 2 ½ чашки макарон, 1 1/2 фунта очищенных креветок, и 3 чашки грубо нарезанной капусты, щепотка лимонной цедры и петрушка для гарнира.

 

Приготовление:

1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Так как о Philipiak Milano отзывы утверждают, что ничего ко дну не пристает, то можно обойтись без масла.

Добавить лук и сельдерей и жарить до готовности, от 5 до 6 минут. Добавить чеснок и продолжать готовить до появления аромата, 1 минуту.

2. Добавить вино и довести до кипения. Варить до уменьшения жидкости примерно на половину, от 6 до 7 минут. Приправить паприкой, кайенским перцем, лимонной цедрой, солью и перцем. Варить на медленном огне до появления аромата, от 1 до 2 минут.

3. Добавить помидоры и бульон и дать закипеть. Всыпать макароны и варить, пока они только начнут становиться нежными, 5 минут. Уменьшите огонь до минимума, добавить креветки и капусту и продолжают тушить от 4 до 5 минут.

4. При подаче, наливаем рагу в миски и украшаем щедро лимонной цедрой и петрушкой. Подавать с хрустящим хлебом.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя