Срд26042017

Back Жизнь Жизнь Шоу-бизнес Миллу Йовович не устраивает фамилия

Миллу Йовович не устраивает фамилия

  • PDF

Милла Йовович

Известная звезда Голливуда, дочь советской актрисы Галины Логиновой, знакомая многим по фильму »Пятый элемент», Милла Йовович, уже во второй раз обращается в суд по одному и тому же вопросу: она желает поменять свою фамилию.

Актриса, которой скоро исполнится 39 лет, не довольна своей фамилией.

 

В первый раз эта просьба прозвучала после ее свадьбы в 2009 г.: тогда актриса добавила к своей фамилии Андерсон, и автоматически стала Андерсон-Йовович. После пятилетнего ношения такой двойной фамилии Милла решила, что и это не удовлетворяет ее запросов. На этот раз она решила переставить местами фамилии и оставить девичью на первом месте.

Вездесущим журналистам не удалось докопаться до истинных причин подобного решения, но большинство из них предполагают, что актриса хочет иметь одни и те же фамилии с дочкой Эвер Габо. Совсем скоро в знаменитой семье намечается пополнение: предположительно радостное событие произойдет в марте.

О своей беременности Милла рассказала поклонникам из соцсети Facebook. Намерения актрисы были совершенно иные: она хотела рассказать всем о предстоящей поездке в Кейптаун, который находится в Южной Африке. Она должна была принять участие в съемках нового фильма »Обители зла: Последняя часть». Но, обстоятельства изменились: они с мужем были приятно удивлены, когда обнаружили, что актриса вновь беременна.

Напомним, что супругом Миллы является режиссер Пол Андерсон. Они познакомились во время съемок картины »Обители зла». Режиссером фильма был Пол. Через некоторое время отношения между героиней и режиссером перешли в любовные. После завершения первой части последовали еще две, продюсером и режиссером которых также стал Пол Андерсон. Через некоторое время у пары появилась дочь.

После совместного решения супруги объявили о том, что затягивают съемки очередной части популярного фильма, пока счастливая мама не родит. Она выразила благодарность всей команде, которая занята в создании картины и обещала присоединиться к ним будущим летом.

Источник

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя