Суб25112017

Back Новости Новости События Oakley Airbrake - самая популярная горнолыжная маска

Oakley Airbrake - самая популярная горнолыжная маска

Горнолыжная маска Oakley Airbrake одна из самых популярных в линейке лыжных/сноубордических масок. Эта маска обладает одним из самых широких периферийных обзоров по соотношению к другим маскам бренда, плюсом этой горнолыжной маски делает то, что благодаря системе быстрой смене линз (swithlock), маску легко можно адаптировать под разные погодные условия!

Технологии горнолыжных масок Oakley

горнолыжная маска Oakley airbrake Определившись купить горнолыжную маску Oakley вы точно знаете, что получите определённый набор базовых технологий данной марки. Все горнолыжные маски Oakley делаются с применением технологии двойной линзы («двойной стеклопакет») с возможностью вентиляции обеих линз. Эта технология позволяет маске не запотевать даже в самых суровых условиях. В добавку к этому, имеется технология антизапотевания F3 anti-fog – специального покрытия, которым обработаны линзы так, что вы можете быть уверены – ваша маска точно не запотеет.

Линзы PLUTONITE® горнолыжных масок Oakley

Еще хотелось бы отметить свойства линз Oakley. Все линзы делаются из материала PLUTONITE® и это не обычный поликарбонат! Это материал обладающий повышенной светокорректностью вместе с технологией High Definition Optics позволяет сохранить максимальную оптическую корректность линз даже в линзах сферической формы(выпуклой, округлой) и еще огромным плюсом ко всему является техническая и механическая прочность линз и оправ которая соответствует болшим показателям стандарта ANSI Z87.1. И действительно, на деле защищают ваше лицо и глаза от механических повреждений. Также все линзы защищают ваши глаза от вредных излучений, которые разрушают хрусталик глаза. Обеспечивается 100% УФ-защита, в диапазоне излучения до 400 нм. В свою очередь, технология напыления Iridium уменьшает блики от отражающих поверхностей трассы и увеличивает контрастность. Эта технология делает линзу чуть в большей степени зеркальной и придаёт цветам в пропускаемом свете насыщенность (это зависит от линзы). Что касается оправы, то оправа маски сделана из такого материала, который даже в самый большой мороз остаётся мягким и эластичным. А двойной слой специально пены и толстый слой флиса на внутренней стороне маски обеспечивает идеальную посадку на лицо, сохраняя комфорт.

Уход за линзами горнолыжных масок Oakley

Хочется напомнить несколько фактов по уходу за линзой: Прежде всего, при снятии маски не одевайте маску поверх головы, не важно, в шапке вы или без неё, – маска обязательно запотеет. Если ваша маска все же запотела не в коем случае НЕ ПРОТИРАЙТЕ ЛИНЗУ С ВНУТРЕНЕЙ СТОРОНЫ!! Следует дождаться, пока маска высохнет сама, но это долго. Если попала грязь во внутрь маски то аккуратно снимите линзу(линза снимается во всех масках OAKLEY) и промойте ее под прямой струей воды.

Горнолыжный интернет-магазин SportZone.com.ua

Горнолыжный интернет-магазин SportZone.com.ua работает с 2008 года и предлагает горные лыжи и снаряжение для горнолыжного спорта и сноубординга. SportZone предоставляет широкий выбор моделей горных лыж. У нас можно купить горные лыжи, а также горнолыжные маски, ботинки крепления, лыжную одежду и многое другое. В магазине есть в наличии модели горнолыжных масок 2014-2015 года от мировых лидеров индустрии: Zeal Optics, Oakley и другие. У нас представлены как мужские, так и женские варианты горнолыжных масок. Товары от интернет-магазина горных лыж SportZone доступны для осмотра и теста на складе в Киеве. По Украине доставка осуществляется перевозчиками. Наши консультанты предоставляют бесплатную помощь в выборе снаряжения и в подборе размеров по вашим параметрам. Сервисный центр SportZone обеспечивает подгонку снаряжения, а также – послегарантийный ремонт горнолыжного инвентаря. Телефоны: (067)661-99-33, (091)918-35-08. E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя