Вос24062018

Back Новости Происшествия Обручальное кольцо убило мужчину во время установки посудомоечной машины

Обручальное кольцо убило мужчину во время установки посудомоечной машины

  • PDF

Обручальное кольцо

33-летний мужчина погиб во время установки посудомоечной машины. Как выяснилось позже, он умер от удара электрическим током, зацепившись обручальным кольцом за “неизвестный элемент”. 33-летний Джейсон Фергюсон (Jason Ferguson) из города Дейтон-Бич, штат Флорида, приехал в дом своих родственников - супружеской пары Вашингтон, чтобы помочь им установить посудомоечную машину.

Фергюсон отключил электричество, установил машину и предложил хозяину дома, Альберту Вашингтону, протестировать установку для автоматической мойки посуды.

Мужчины возобновили электроснабжение дома и, включив машину, начали наблюдать за ее работой. В этот момент Джейсон услышал странный шум и решил установить причину неисправности. Он опустился на колени и принялся ощупывать заднюю стенку машины, как вдруг замертво упал на пол.

По словам его родственников, которые были заняты приготовлением ужина, все произошло невероятно быстро.

“Мы все делали по инструкции, но когда стали проверять, как она работает, раздался этот странный шум. Я видел, как Джейсон потянулся к медному проводу, а через несколько секунд он покраснел, упал на пол и перестал подавать признаки жизни, - рассказал полицейским Альберт Вашингтон. - Поверить не могу, что это действительно произошло”.

Пока супруга Вашингтона набирала номер службы спасения и описывала произошедшее, Альберт делал потерявшему сознание родственнику искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. К сожалению, его усилия оказались безрезультатными - по прибытию в медицинский центр “Галифакс” Дейтон-Бич врачи констатировали смерть мужчины.

Проводившее расследование полицейские установили, что 33-летний Джейсон умер от удара электрическим током, пишет Mail Online. В официальном рапорте о причинах смерти мужчины указано, что Фергюсон зацепился обручальным кольцом за “неизвестный элемент” посудомоечной машины в тот момент, когда он прислонился к металлической дверце установки.

В беседе с представителями местных СМИ блюстители порядка отметили, что погибший проигнорировал правила безопасности и посоветовали американцам доверять установку и ввод бытовой техники в эксплуатацию специалистам.

Источник

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя