Суб25112017

Back Новости Новости За рубежом Участница вечеринки оказалась в больнице из-за линз "кошачьи глаза"

Участница вечеринки оказалась в больнице из-за линз "кошачьи глаза"

  • PDF

Хэллоун

42-летняя женщина оказалась в больнице после использования линз “кошачьи глаза”. Дело в том, что линзы намертво приклеились к ее глазам и она сорвала их, повредив роговицу.

По словам 42-летней Никола Кавана (Nicola Cavanagh) из города Данди, Шотландия, она купила линзы “кошачьи глаза”, чтобы выглядеть эффектно на вечеринке в честь Хэллоуина.

 

Надев яркие линзы, женщина пришла в восторг от своего образа, но к концу вечера ее хорошее настроение как рукой сняло.

“Я купила линзы в местном костюмированном магазине за 10 фунтов стерлингов (16 долларов) и дополнила ими свой образ школьницы-зомби. Сначала все было нормально, но спустя семь часов, когда вечеринка была практически окончена, я попыталась снять линзы и поняла, что они намертво прилипли к моим глазам”, - вспоминает она.

Хэллоун

Обеспокоенная Никола взяла себя в руки, а затем предприняла повторную попытку избавиться от впившихся в роговицу “кошачьих глаз” и закричала от боли.

“Я никогда не чувствовала такой боли, - признается она. - Ощущение было такое, как будто кто-то плеснул мне в глаза отбеливатель. От дикой боли я закричала и стала лихорадочно промывать глаза водой. На крик прибежал мой друг и предложил мне раствор для промывания глаз, но это средство не помогло”.

Через полтора часа жительнице Шотландии удалось снять “кошачьи глаза”, но эта процедура причинила женщине такую боль, что ей пришлось обратиться за медицинской помощью. В больнице врачи установили, что во время удаления линз 42-летняя пациентка серьезно травмировала роговицу.

"Врачи сказали мне, что передняя часть глазного яблока была повреждена при снятии линз, - сообщила Никола в интервью Mail Online . - Это было очень страшно: перед глазами все расплывалось и я не видела диаграмму, которую мне показывал доктор. И даже после курса лечения я не могу определить время по часам - я не вижу стрелок”.

Из-за проблем со зрением женщине пришлось взять отпуск. Теперь она вынуждена носить солнцезащитные очки и каждые четыре часа увлажнять глаза специальными гелями и каплями.

В завершение беседы с журналистом Кавана добавила: “Я следовала всем инструкциям на упаковке линз, но это не уберегло меня от беды”.

Хэллоун

Источник

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя