Чет13122018

Back Обзор Лето Краткий обзор новенького Apple iPhone 6

Краткий обзор новенького Apple iPhone 6

Появление нового iPhone 6 и его старшего брата iPhone 6 Plus не оставило равнодушным поклонников новомодных гаджетов. Одни уже поспешили купить новинку, другие ищут на это деньги.



 

Появление нового iPhone 6 с нетерпением ждали все поклонники яблочной продукции и просто ценители хорошей техники. Слухи о кардинальных изменениях смартфонов Apple оказались обоснованными и в сентябре компания наконец-то начала продажу новинок. В Украину, конечно, новые гаджеты попали немного позже, но купить iPhone 6 в Киеве уже можно, если не в супермаркете техники, то в интернет-магазинах. Некоторые спешат обзавестись новинкой, а другие еще продолжают сравнивать ее с прошлогодними моделями и обдумывать целесообразность подобного приобретения. И так, давайте же вместе разберемся во всех тонкостях Apple iPhone 6.

Размеры

Наконец-то Apple отступила от своих 4 дюймов и сделала гаджет с большей диагональю. Согласитесь, намного приятнее заниматься серфингом в Интернете, общаться в чатах, просто смотреть видео или читать книги на экране диагональю 4,7 дюйма. Некоторые покупают iPhone 6 в Киеве только ради такого большого экрана.


Увеличив длину и ширину гаджета, компания сделала его тоньше. Так что держать в руке значительно подросший iPhone достаточно удобно. Незначительное увеличение толщины в месте крепления камеры абсолютно не мешает его использованию.

Еще большим экраном в 5,5 дюймов обладает iPhone 6 Plus. Но этот размер скажем прямо — на любителя. Для обывателей он кажется слишком большим.

Дизайн

Кардинальных изменений в цвете и материале корпуса, увы, не произошло. Apple продолжает использовать впервые предложенные в прошлом году космический серый, золотистый и серебристый. Интересно, а самым популярным цветом опять станет золото?

Несмотря на кажущуюся схожесть, изменения дизайна все же произошли. Например, кнопки переключения громкости на левой боковой грани стали значительно больше, а значит пользоваться ними стало удобнее. Радует также перемещение кнопки блокировки экрана и выключения устройства с верхней на правую боковую грань. Действительно, на верхней грани такого большого устройства пользоваться ею было бы совсем неудобно.

Экран

Он теперь закругляется около боковых граней и почти сливается с ними. Выглядит это, безусловно, стильно, но только вот при падении экран имеет все шансы пострадать, так что купив себе айфон 6 нужно сразу же приобрести для него надежный и практичный чехол. Благо Apple позаботилась и об этом выпустив фирменные кожаные чехлы для iPhone 6.



Всех без исключения порадовала высокая контрастность экрана и просто удивительная цветопередача. Теперь пользоваться ним будет еще приятнее и безопаснее для зрения.

Железо

В устройстве используется процессор A8 и сопроцессор нового поколения — M8, правда объем оперативной памяти остался 1 ГБ. Несмотря на это, тесты показывают, что работает он быстрее предшественника. Ну а поддержка Wi-Fi 802.11ac позволяет Интернету просто таки «летать».



Не может не радовать и улучшение камеры. Несмотря на то, что количество пикселей не изменилось, она теперь может снимать замедленное «slowmotion» или Full-HD видео, обладает следящим за вашей улыбкой и глазами автофокусом.

Можно еще долго перечислять достоинства iPhone 6, сравнивать его с предыдущими моделями. Только пока вы раздумываете, другие уже покупают и наслаждаются самым совершенным смартфоном по версии журнала Forbse Japan!

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя