Втр16102018

Back Обзор Апрель Где в Киеве можно потренироваться по системе кроссфит?

Где в Киеве можно потренироваться по системе кроссфит?

Для начала коротко об этом виде фитнесса. Кроссфит создал Грег Глассман: тренировочная программа состоит из интенсивных упражнений, отличающихся высокой интенсивностью. Мощное направление фитнеса отличается эффективностью и достижением быстрых результатов. В программе сочетаются такие направления как гимнастика, тяжелая атлетика, бодибилдинг, пилатес и другие. В столице пока нет специально сертифицированных залов для кроссфита, однако некоторые спортивные клубы набирают группы по данному направлению. К примеру, в мини-студии зала каратэ клуба «Чемпион» можно пройти «курс выносливости» с таким оборудованием как штанги, канаты и гири. Стоит отметить как функциональность тренировок, так и острую нехватку свободного места.

«Vault 17» - еще одна студия кроссфита в Киеве. Помещение побольше, а оборудование предназначено специально для данного направления фитнеса. Здесь имеются гимнастические кольца, тумбы для запрыгиваний, сендбеги, покрышки для толчков и многое другое. Поскольку посетителей хватает, вы всегда найдете компанию для challenge.

Конечно, сегодня залы для кроссфита - это не настолько комфортабельные и удобные места, как обычные фитнес-залы. Здесь нет возможности сходить в сауну после завершения тренировки или выпить протеиновый коктейль. Но, главное ведь из-за чего мы выбираем кроссфит - это особая энергетика тренировки и дух состязания с самим собой. А основные удобства, вроде душа, есть в любом зале. А для желающих принимать энергетические коктейли, достать в киеве спортивное питание известных мировых брендов, сегодня не является проблемой. К примеру, в супермаркете добавок для спортсменов Atlet.ua вам предложат большой выбор протеинов, аминокислот, креатинов и гейнеров, которые подберут с учетом индивидуальных особенностей вашего организма.

На базе отдыха экстремального туризма создана студия «Стальная крыса». Здание не оборудовано специально, зато здесь царит дух кроссфита. Тренер строго следит за тем, чтобы после занятия не выходили, а «выползали». Оборудование подойдет для новичков и профи: турники, блины, гири. Есть доска для кроссфита с именами участников, где можно узнать, сколько кругов, кто выполнил. С наступлением тепла кроссфиты проводятся в Гидропарке на свежем воздухе.

Для того, чтобы принять участие в программе, следует надеть легкую спортивную одежду и кроссовки. Пригодятся перчатки для бодибилдеров, чтобы ваши руки не покрылись мозолями. Если отсутствуют медицинские противопоказания, в кроссфите могут принять участие все желающие, начиная от десятилетнего подростка и заканчивая восьмидесятилетним активистом.

Каждый день в кроссфите – это ваш собственный вызов самому себе. Выполняя упражнения в команде, будучи ограниченным во времени, можно не только существенно изменить свою физическую подготовку, но и раскрыть свои личностные качества.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя