Втр16102018

Back Обзор Апрель Выбираем авто для дальних путешествий

Выбираем авто для дальних путешествий

Для этого, безусловно, понадобится автомобиль с отменными ходовыми характеристиками. Разумеется, в этом случае важно предусмотреть и возможность приготовления пищи, и расположение на ночлег даже под открытым небом

Сегодня автотуризм приобретает огромную популярность, и это вовсе небезосновательно. Все дело в том, что современный путешественник очень высоко ценит свободу в передвижении, свободу выбора маршрута, времени нахождения возле понравившихся достопримечательностей и красивых природных уголков. Даже для поездки за границу, в другие страны предпочитается именно автомобиль в качестве основного транспорта. Каким же должен быть транспорт?

Итак, предположим, вы собрались посетить Швецию, а конечной точкой маршрута стал уютный отель Clarion Collection Hotel Tapto с его комфортабельными апартаментами. При этом очень хочется ощутить определенный комфорт и во время длительного пути. Для этого, безусловно, понадобится автомобиль с отменными ходовыми характеристиками. Разумеется, в этом случае важно предусмотреть и возможность приготовления пищи, и расположение на ночлег даже под открытым небом, потому как ехать придется не один день. Существует ли сегодня машина, способная удовлетворить все перечисленные пожелания? Немецкие разработчики постарались воплотить их в реальность, предложив уникальную по своим характеристикам модификацию – Фольксваген Калифорнию.

Стоит заметить, что в базовой комплектации этот автокемпер оснащается целым набором специальных контролирующих и осуществляющих регулировку систем. То и электронная система, отвечающая за поддержку курсовой устойчивости машины, и антипробуксовочная система, и электронный модуль блокировки дифференциала, и антиблокировочная система. Особых похвал заслуживает продуманная до мелочей подвеска. Впереди установлен вариант типа McPherson, а сзади – уникальный концепт независимого типа, имеющий разнесенные амортизаторы, миниблочные пружины и качающиеся рычаги.

Даже если до выбранной вами гостиницы Hilton Stockholm Slussen Hotel лежит неблизкий путь, вы всегда можете рассчитывать на компенсацию в виде комфортных апартаментов и безупречного сервиса. В случае, когда на дороге не встречаются небольшие кафе или ресторанчики, не стоит отчаиваться, потому как внутри салона Калифорнии имеется полностью оборудованная кухонька. Здесь и небольшая мойка, и вместительный холодильник, и газовая плита на несколько конфорок, и емкость, предназначенная для перевозки питьевой воды. Для ночлега под открытым небом можно не только воспользоваться раскладывающимися задними сиденьями, но и двухместной палаткой, что появляется на крыше авто после несложных манипуляций.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя