Пят24112017

Back Новости Новости Мариуполь КУДА МЫ КАТИМСЯ?

КУДА МЫ КАТИМСЯ?

  • PDF

Сложно отрицать, что Мариуполь давно не видел таких «упаднических» времен, какие

мы наблюдаем сейчас. Дворцы культуры сокращают сотрудников, кондитерская фабрика закрылась, опять же оставив без работы тысячи людей. И даже заводы, которые всегда считались непоколебимым оплотом населения нашего города - сокращают работников. Специалисты с образованием от безысходности ведутся на объявления с предложениями о работе в сетевом маркетинге. Как никогда часто люди задаются вопросом «Куда же мы катимся?» и с все большей тревогой думают о завтрашнем дне...

 

Но на самом ли деле все так плохо и нет никакой возможности реализовать себя и заработать на жизнь, которой достойны мы и наши близкие?

Что ж, самое время рассмотреть сегодняшний рынок труда, чтобы увидеть, в какой же отрасли сегодня ощущается самая острая нехватка кадров и где на сегодняшний день можно занять прочное место. Какая из отраслей на сегодня так быстро и стремительно развивается в самых разных направлениях, что в ней найдется более чем достаточно мест для желающих?

• Программисты – более тысячи вакансий

• Системные администраторы – более пяти сотен.

• Компьютерные дизайнеры - тысячи вакансий.

Неудивительно, что сегодня самой прибыльной и максимально нуждающейся в кадрах нишей можно назвать IT-индустрию! Из миллиарда прибыльных сайтов 600 000 написано за прошлый год, а если учесть, что стоимость создания сайта под ключ колеблется в пределах 4000 - 8000 гривен, то легко себе представить, сколько денег было «поднято» специалистами только за 2013 год. Это только один пример из немногих, который максимально наглядно показывает, что IT-отрасль с самого начала своего появления является одной из самых прибыльных, а в наших стесненных условиях может стать «золотой жилой» для людей, отчаявшихся найти себе занятие, приносящее деньги.

Большинство людей, находящихся в поисках работы, каждый день проходят мимо этой «золотой жилы» и даже мысли не допускают, что тоже могут стать квалифицированными, высокооплачиваемыми специалистами, считая, что в IT-отрасль путь открыт только амбициозной молодежи, у которой «вся жизнь впереди». Ведь, в конце концов, чтобы овладеть новой профессией, нужно время, а класть еще 5-6 лет на алтарь своего будущего рабочим совсем не хочется. Кроме того, не имея гарантий, что по окончании они действительно будут специалистами дела (на практике), а не слова (в теории) и что смогут компенсировать потраченные годы достойной работой, многие попросту не решаются браться за что-то новое.

Могут ли Вас обучить нужной, современной профессии в более сжатые сроки? Научить писать сайты под ключ, администрировать сети, создавать фирменные стили, дизайны интерьеров, анимационные мультфильмы, видеоролики, писать программные проекты и многому-многому другому? Могут ли при этом гарантировать трудоустройство? Возможно, Вы удивитесь, но ДА! Могут!

Компьютерная Академия «ШАГ» предлагает три самые востребованные специальности, каждая из которых имеет большое разнообразие направлений, где можно себя реализовать. Срок обучения, два с половиной года, включает в себя только НУЖНЫЕ дисциплины, которые непосредственно связаны со специальностью. Трудоустройство прописано в договоре и не является лишь формальным пунктом. Только вдумайтесь – вакансий на трудоустройство в разы больше, чем выпускников.

Вы еще не позвонили нам и не записались на обучение? Должно быть, нелегко вам живется без телефона… (потому что другой причины не позвонить просто не существует!)

ОБЪЯВЛЯЕМ ВЕСЕННИЙ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ – ОТКРЫТЫМ!

 

Звоните: (068) 435-26-25, 41-86-78, 41-27-24.

Приходите: Энгельса 26/2 (ориентир Шахматный клуб, м-н «Велика Кишеня»).

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя