Вос19112017

Back Новости Новости События Век спутникового телевидения

Век спутникового телевидения

Было время, когда новости распространялись по миру со скоростью движения морских кораблей или вьючных животных. Известия о событии доходили до адресата или простого слушателя спустя многие дни, недели и месяцы. Сопереживание даже самым трагическим или радостным событиям притуплялось пропорционально прошедшему с момента события времени. Да и что могли значить для сознания потребителя в Европе сообщения об урагане на Кубе или вспышке чумы в Индии? Большинство населения смутно представляло себе, где эта Куба находится и чем особым страшны ураганы в той части света. Очень многие в ту эпоху рождались и умирали в одной и той же деревне, и большой мир для них ограничивался ближайшим городом, в который они ездили на ежегодную ярмарку.

Даже те, кто мог себе позволить чтение утренних газет за чашкой ароматного кофе не очень-то сопереживали людям, живущим в другой части света – подумаешь наводнение в Новой Зеландии. Обычные же новости из других краев редко доходили до иных мест.

Все начало меняться с изобретением телеграфа и радио. Новости стали распространяться значительно быстрее и красочнее. Но настоящий переворот произошел с изобретением и массовым распространением телевидения.

Наше время смело можно считать веком спутникового телевидения. Начавшаяся, вместе с запуском первых спутников связи, эпоха массовых коммуникаций перевернула массовое сознание, изменила наш мир и наше восприятие происходящего.

Благодаря спутниковому телевидению мы можем видеть самые экзотические страны и в прямом эфире наблюдать за падением башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Используя Шаринг и Кардшаринг, мы можем сами выбирать какие из сотен мировых каналов нам смотреть, какие новости или фильмы нам интересны, каким событиям сопереживать, какие клипы смотреть и какими людьми восхищаться.

И если раньше для получения новостей о происходящем в мире людям приходилось идти на рынок или в порт, и уж как вариант – купить газету, то теперь для получения немыслимых возможностей нам достаточно Купить Кардшаринг. А установив его – наслаждаться безграничными возможностями эпохи спутникового телевидения.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя