Суб25112017

Back Новости Новости События Хитрость выбора сковороды

Хитрость выбора сковороды

Сковорода, в том или ином виде, известна человечеству уже не одну тысячу лет. Век за веком технологии ее производства менялись точно так, как и менялся мир вокруг нас. И сейчас уже нельзя подходить к выбору сковороды слишком поспешно и делать покупку, полагаясь лишь на мгновенный импульс появившегося в магазине желания.

Все дело в том, что современные сковородки разделяются на различные виды, в зависимости от технологии производства, используемой кухонной печи и, собственно, приготавливаемых на ней блюд (читайте подробнее тут).

Так, для обычной газовой печки подходит практически любая сковородка, а вот, к примеру, для электрических плит подходят только те, толщина стенок которых будет не меньше трех миллиметров.

Самыми универсальными сковородками по праву считаются чугунные. На них можно готовить все что угодно и практически на чем угодно. Единственным нюансом является необходимость после покупки такой сковороды ее обязательно прокалить.

Помимо чугунных, бывают сковородки алюминиевые, из нержавеющей стали, с тефлоновым напылением, с лаковым или эмалевым внешним покрытием и другие.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя