Вос24092017

Back Новости Новости Украина Запад и Восток: добрососедство, или взаимное уничтожение

Запад и Восток: добрососедство, или взаимное уничтожение

  • PDF

Стремительно течёт время, стирая с человеческой памяти воспоминания о казалось бы ещё недавнем прошлом. Сейчас многие забыли облик Старого Света, начала прошлого века, а вместе с этим и морально-этические принципы, по котором жили их отцы и деды. Новые заокеанские ценности, пришедшие в конце сороковых годов, в обескровленную войной Европу, легли в основу построения нового, послевоенного общества, которое как предполагалось должно быть гуманным и свободным. Но к сожалению надежды возложенные на новые ценности и стиль жизни, не оправдались.

 

Политики, клявшиеся более не начинать войн, цинично нарушили свои клятвы, как только им дали сигнал заокеанские, демократические наставники и законодатели мод. Тысячи парней, чьи отцы и деды прошли ужасы Второй Мировой Войны, ровными колоннами, с автоматическими винтовками на перевес, отправились воевать за интересы израильского лобби и американских нефтяных магнатов, которые агрессию против чужой страны, назвали войной за освобождение угнетённых народов. И правда, они действительно освобождали земли Ирака, Афганистана, Вьетнама, от инфраструктуры и значительной части населения. Ирак освободили от законного правительства, открыв тем самым дорогу к захвату власти, разношёрстным религиозным экстремистам. Европейские чиновники в ответе не только за пособничество США, в разграблении исламских стран, но самое главное, в гибели тех молодых парней, которые купившись на яркие призывы нести демократию в мусульманские земли, поехав туда в военной форме, навечно оставшись там.

Для политологов, социологов и этнографов, совершенно ясно, что идея принести демократию на Ближний Восток, изначально обречена на провал. И дело тут не в том, что демократия, как общественная форма правления плоха, просто ценности, на которых веками строилось это общество, значительно отличаются от тех, что принято называть демократическими. А если принять во внимание святость этих ценностей и догматов, то не трудно понять, что «западные крестоносцы», несущие как они думают демократию, которая противоречит святому Писанию мусульман, превращаются во врагов Аллаха, уничтожать которых – святая обязанность каждого правоверного последователя Мухаммеда. Тем самым две цивилизации, западная (ex-христианская) и исламская, сталкиваются лбами, итогом этого, может быть только их взаимное уничтожение.

По-настоящему ошибочная, если не преступная политика Запада, не является следствием стечения роковых обстоятельств, напротив она продумана на несколько шагов вперёд и имеет конечные цели. А именно – глобализация, через террор и контролируемый хаос. Как известно из знаний в области психологии, больше всего людей объединяет общий враг, общая опасность и сильная идеология. Когда массы людей обезличены, лишены культурной идентичности, спаяны единой религией, во главе которой стоит религиозный авторитет, халиф, или до смерти напуганы угрозой смерти под обломками здания атакованного самолётом, управляемого смертниками, то с ними можно делать что угодно. Ради собственной безопасности, они будут готовы отказаться от конституционных свобод и принять откровенно диктаторский, наднациональный режим, возможно, жестокость и форма угнетения граждан которым, не будет иметь исторических аналогов.

Проект по уничтожению Запада и традиционного Ислама, давно запущен. При детальном анализе ситуации, становятся явными две вещи: разрушительные методы и средства, инициаторы проекта маскируют за вполне благородными лозунгами, вторая – Запад и Ислам ликвидируют друг друга взаимно, это произойдёт практически одновременно. Когда это будет сделано, растерянным и подавленным грандиозными жертвами массам, предложат новую форму социального устройства, точно также как после Второй Мировой Войны, ослабленным европейцам предложили идеи гуманизма, которые на деле оказались фальшивкой. По моим прогнозам, это будет глобальный социальный порядок, при котором абсолютную власть над людьми будут иметь наднациональные корпорации и финансовые магнаты. Они временно адаптируют свою настоящую религию – поклонение «золотому тельцу», к салафитскому течению Ислама. Почему?


Европейские чиновники, последние несколько десятилетий, сознательно проводят политику мультикультурализма и «открытых границ». После последней войны, в европейские страны, хлынул поток мигрантов из мусульманских стран. Первоначально предлогом для этого была нужда в трудоспособных мужчинах, так как огромное количество немецких, французских, итальянских, бельгийских мужчин погибло на полях сражений и их нужно было заменить, для полноценного функционирования производств, строительных работ и прочих хозяйственных нужд. В основном эти мужчины были турецкого происхождения. В это же время, Франция начала давать свободу своим колониям и тысячи североафриканских мужчин, поехало искать лучшей жизни во Францию. Естественно, что все эти мигранты, оставляли потомство, зачастую от союза с коренной европейской женщиной. Это потомство, уже не ассоциировало себя с народом отца, с культурой этого народа, но и полноценными гражданами Старого Света, не стало. Настоящие исламские знания, им были не доступны, так как на то время, в Европе практически не было исламских учёных, способных передать им эти знания. Но даже если бы такие и были, мне кажется, что процесс их передачи был бы весьма затруднительным, потому иллюзорность сытой и счастливой западной жизни, лишало их нужды в духовном воспитании. В дополнение к этому, подлинная система исламских знаний настолько сложна и требует досконального изучения, что делает её не доступной для массового изучения, тем более этот образовательный процесс, усложнил бы сам факт смешанного происхождения студентов и то, что они оторваны от своих корней.

Итогом политики «открытых дверей», стало то, что в Европе появилась общность людей, чуждая традиционным европейским ценностям и в тоже время, не получившая полного религиозного знания, на котором строилась цивилизация их предков. Этим не медля воспользовались религиозные фанатики-салафиты, дав своё примитивное псевдоисламское и полное призывов к насилию учение, в качестве морального фундамента для новой общности появившейся в Европе. Воинственный салафизм, в среде потомков мигрантов дал печальные плоды, которые мы можем наблюдать повсеместно в европейских странах – убийства на почве религиозной ненависти, призывы к тотальной исламизации. Значительная тенденция к росту салафистской общины и высокие демографические показатели внутри её, не оставляют сомнений, что через какое-то время, это псевдоисламское направление, станет доминирующим и с ним придётся считаться. В том числе и глобализаторам, которые без особого труда полностью подчинят его себе, сделав это учение, возможно немного упростив, основой для построения глобальной невольнической системы и управления людскими массами в новом обществе. Войны и локальные конфликты, развязанные американскими политиками и их европейскими и израильскими сателлитами, только увеличивают число прибывших в западный мир мигрантов, абсолютное большинство которых являются приверженцами радикального исламского течения.

В то время, как радикализированный и упрощённый Ислам, набирает силу, планомерно идя к всеобщему доминированию во всей Евразии, коренное европейское население, лишено нравственного фундамента, абстрактный гуманизм, не смог заменить того вакуума, что образовался в сознании европейцев во второй половине ХХ века. Сытая и уютная жизнь, культ потребительства, не могут спаять европейцев в жизнеспособную общность, способную выдержать конкуренцию с набирающими силу внеевропейскими и наднациональными сообществами.

Постоянно снижающаяся рождаемость в семьях коренных европейцев, грозит фактическим исчезновением, европеоидов как биологического вида. Согласно статистикам, проведёнными независимыми институтами, коэффициент рождаемости в европейских семьях равен 1,5 детей. Чтобы народ мог существовать коэффициент должен быть не менее трёх. В мусульманских семьях Европы, этот коэффициент в отдельных странах достигает семи…

Не нужно быть демографом, чтобы понять, что данная неутешительная ситуация с рождаемостью ведёт к полному замещению европейцев, пришлыми и недавно переселившимися, коэффициент рождаемости у которых больше в разы. Остаётся ещё раз добавить, что большинство из них придерживаются воинствующий салафитской идеологии, которой чужды фундаментальные европейские, традиционные ценности, ровно как и исламские, против которых выступают сами же салафиты, ослеплённые своим невежеством.

Глобализаторы прекрасно понимают, что материалом, для построения унифицированного общества, будут европейские граждане, потомки мусульманских мигрантов, управляемые через упрощённые религиозные догмы, которые будут лишь для вида называть Исламом. На самом же деле, традиционный Ислам, падёт жертвой глобальной политики банковских картелей, военной экспансии Запада и салафистских мятежей.

Как бы не был неутешителен мой прогноз, касательно будущего Европы, как колыбели великой культуры, нужно помнить, что судьба каждого народа, находиться только в его руках. Нет ничего предрешённого, любой даже самый разрушительный процесс, при желании можно остановить. Всё что для этого нужно, вспомнить свои имена и оглянуться назад, чтобы узреть лицо великих предков – викингов, варягов, норманнов и тевтонов, которые оставили нам, их потомкам, право на владение землёй обагренной их кровью и потом.

Подлинная дружба народов, к которой стремятся все люди доброй воли, возможна только при взаимном уважении и партнёрстве, но никак не в результате захватнических войн, ковровых бомбардировок, терактов, эмигрантской экспансии и обезличивании этнических групп. Люди обеих культур, в силах остановить насилие и более не дать никому столкнуть себя лбами, в узко-корпоративных интересах.

 

Вадим Николис

 

Читайте также:

В чём разница между суннитами и шиитами

Самая депрессивная страна в мире — это Франция

Навыки чтения у двоих из пяти британских новобранцев на уровне 11-летних школьников

Американские чёрные расисты: «На этот раз мы отправимся в пригороды белых и начнём их сжигать»

Белые в США в течение трёх десятилетий станут меньшинством.

"Нас лишили ветчины": Марин Ле Пен выступила против исламизации Франции

Британский суд дал насильнику меньше года условно за секс с 13-летней девочкой, учтя его исламский менталитет


Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя