Суб10122016

Back Новости Новости За рубежом Похищенный мальчик нашел свою семью спустя 23 года

Похищенный мальчик нашел свою семью спустя 23 года

  • PDF

Пропавший

28-летний китаец, похищенный неизвестными людьми в пятилетнем возрасте, нашел свою семью спустя 23 года. Воссоединиться с родителями ему помогли хорошая память, карты и добровольцы.

В 1990-м году Ло Ган (Luo Gang) был похищен неизвестными людьми по дороге в детский сад. Как отмечает журналист таблоида Mirror, он стал одним из тысяч детей, похищенных в те годы в Китае, где законы страны (политика одного ребенка) способствовали торговле детьми.

 

Оказавшись в новой семье, мальчик подумал, что его пребывание с приемными родителями временно. Однако время шло, ничего не менялось, и он понял, что его не собираются отправлять домой. Тогда Ло стал вспоминать родные места в мельчайших подробностях, надеясь, что когда-нибудь эти сведения помогут ему вернуться домой.

Пока пятилетний Ган знакомился с новой семьей, его убитые горем родители вместе с полицейскими разыскивали похищенного сына. Мать и отец мальчика продолжали его поиски даже тогда, когда стражи порядка опустили руки: родители Ло неустанно расклеивали листовки и размещали объявления. С годами их сбережения иссякли, поэтому супружеской паре пришлось оставить бесплодные попытки и принять в семью девочку.

Между тем похищенный китаец окончил школу и приступил к работе в пожарной части.

В октябре 2012-го года Ло зарегистрировался на форуме добровольцев, где родители и похищенные дети пытались отыскать своих близких. Ган разместил на сайте описание своей внешности и все, что ему удалось вспомнить.

“Я написал о каменном мосте, доме с черепичной крышей, свинине с небольшим количеством соуса, и о том, как когда-то сосед обратил внимание на мой сычуаньский диалект, - рассказывает 28-летний парень - Я вспомнил о небольшим холмах, речке, протекающей возле дома, и наводнении, смывшем один из мостов. Затем я составил карту и вместе с добровольцами приступил к поиску родных мест”.

По словам китайца, поначалу их операция напоминала поиск иголки в стоге сена, но постепенно команда сузила территорию поиска и наконец обнаружила поврежденный наводнением мост.

В это время другой доброволец отыскал проживающую возле реки семью, у которой в 1990-м году пропал пятилетний сын.

“Таким образом, я наконец встретился со своими родителями. Помню, я был совершенно спокоен, а вот мама не могла сдержать радостные возгласы. В доме все было по-прежнему: печь, резервуар для воды и старый шкаф. Мои приемные дедушка и бабушка узнали о моем воссоединении с семьей благодаря телевизионной передаче, и сообщили в телефонном разговоре, что они разрешают мне побыть с родителями, но в ближайшее время ждут моего возвращения домой”, - поведал журналистам Ло.

Теперь парень, который продолжает жить со своими биологическими родителями, с нетерпением ждет момента, когда две семьи встретятся на его свадьбе.

Читайте также:

Пропавший мужчина случайно попал в кадр во время съёмок сюжета о своём исчезновении

30 000 000 китайцев живут в пещерах

Необычные кортежи на китайских свадьбах

 

 

Источник

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя