Пон20112017

Back Новости Новости События Проблема чистой воды

Проблема чистой воды

Жизнь в большом городе имеет свои неоспоримые преимущества, среди которых высокое качество сервиса, большой выбор всего на свете, более высокая оплата труда, да и работу найти несравнимо проще. По существу только эти преимущества держат огромную массу людей в огромных городах ведь недостатки такой жизни очевидны, а последствия ее чудовищны.

Стресс, плохая экология, повышенная загазованность, просто-таки ужасно качество питьевой воды в городских водонапорных системах. Настолько ужасное, что по существу это давно уже не питьевая вода, а ее технический аналог. Пить такую воду категорически не рекомендуется. Да что там пить — на ней нельзя готовить и даже мыть овощи водой из-под крана чревато различными неприятностями для нашего здоровья. Под этой водой даже прием душа чреват проблемами кожного покрова! Что уж говорить о питье...

По существу единственным неоспоримым вариантом получения нормальной воды является заказ воды бутилированной. Популярность такой воды в последние годы просто-таки зашкаливает — практически любая организация и каждая семья сейчас, так или иначе, перешли на альтернативу проточной воды из городских водопроводных сетей. Да это и понятно, учитывая что воду от компании «Водная Линия» (http://aqualine.kiev.ua/) привозят прямо в офис или домой, доставляют по Киеву в максимально комфортных емкостях объемом в 19 литров, да еще и подарки разные вручают потребителям.

Кроме самой воды, компания оказывает полный сервис по максимально удобному ее потреблению. Потребителям предлагается приобрести или взять в аренду кулер для дома или офиса, обзавестись помпой, установить дополнительное оборудование, которое обеспечит исключительно комфортное решение водного вопроса.

Хотя это даже не вопрос удобства или комфорта. По существу качество воды является наиглавнейшим условием нашего выживания, здоровья наших детей, того что у нас с вами вообще есть нормальное будущее. Ведь по статистике международных организаций огромное количество людей (более миллиарда человек!) вообще не имеют даже шанса получить доступ к нормальной питьевой воде.

Человек может оказаться от многих благ и удовольствий. Но отказаться от нормальной воды человек не может чисто физически. Мы ведь помним, что человек на целых 70% состоит из самого важного соединения на Земле — воды.

 

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя