Чет08122016

Back Новости Новости За рубежом 10 самых дорогих улиц мира

10 самых дорогих улиц мира

  • PDF

Улица

Роскошный вид из окон, приятная погода круглый год, магазины известных брендов и лучшие рестораны в шаговой доступности-один или несколько из этих факторов многие годы делали эти улицы привлекательными для богатейших людей этого мира. Представляем вашему вниманию список самых дорогих улиц мира.

10.Авеню Монтень, Франция

 

На роскошной улице на Елисейских полях не только расположены бутики всемирно известных дизайнеров –Гарри Уинстона, Кристиана Диора, Сальваторе Феррагамо, но и самое престижное жилье.

Цена за квадратный метр: 26 000 $

Резиденты: Марлен Дитрих (до совей смерти в 1992 г.), Посольство Канады

9.Пятая Авеню, Нью-Йорк

Пятая Авеню вот уже долгое время является местом жительства богатых и знаменитых- особенно улицы от 59 до 96. На ней также расположены всевозможные бутики, знаменитый Empire State Building, Рокфеллер центр и знаменитый магазин дизайнерской моды saks.

Цена за квадратный метр: 28000 $

Резиденты: Билл Мюррей, Том Брокау

8.Остоженка, Москва

На этой улице расположены исторические здания, роскошные рестораны и шикарные апартаменты. Самая крупная сделка в сегменте жилой недвижимости состоялась, когда пятиуровневая квартира на этой улице была продана за 48 млн долларов.

Цена за квадратный мер: 29000$

Резиденты: олигарх Алишер Усманов

Читайте также: Самая крутая автомобильная улица в мире находится в Новой Зеландии

 

7.Холм Ромаццино, Сардиния

Холм Ромаццино и прилегающие кварталы были излюбленным местом миллионеров с 1960 х.В 2012 году итальянский предприниматель Карло де Бенедетти продал свою Villa Rocky Ram за рекордно высокую цену в 148 млн долларов.

Цена за квадратный метр: 32 900$

Резиденты: политик из Саудовской Аравии Ахмед Заки Ямани, русский олигарх Алексей Мордашов, королевская семья Катара

6.Улица Chemin de Ruth, Женева

Почти в каждом особняке на этой улице есть бассейн и живописный сад. Из окон открывается чудесный вид на Женевское озеро и здание ООН. Около 15 домов на этой улице в период с 2008 по 2010 было продано примерно за 15 млн долларов каждый.

Средняя цена за квадратный метр: 37,000$

Резиденты:бывший французский теннисист Анри Леконт, знаменитый горнолыжник Жан Клод Килли.

5.Патерсон Хилл, Сингапур

Патерсон Хилл-это спокойная улица неподалеку от главной торговой улицы Сингапура Орчард Роуд, известной своими роскошными магазинами и ресторанами с тремя звездами Мишлен. Самый дорогой жилой комплекс на этой лице-это Marque, дизайн одной из квартир был полностью разработан дизайнерском домом Hermes.

Средняя цена за квадратный метр: $42,500

Резиденты: соучредитель Facebook Эдуардо Саверин, бывшая Мисс Сингапур Рейчел Кум.

4.Бульвар дю Женераль де Голль, Кап Ферра, Франция

Расположенный на Лазурном берегу, Сен-Жан-Кап-Ферра-это самый дорогой негородской квартал. На этой улице расположены огромные дорогие виллы.

Средняя цена за квадратный метрr: $79,000

Резиденты: Брэд Питт и Анджелина Джоли, Пол Аллен, Чарли Чаплин( до своей смерти в 1977 г.)

3.Авеню принцессы Грейс, Монако

Монако буквально кишит миллиардерами во время гонок Формула-1 в мае, но многие богатые люди живут там круглый год. Авеню принцессы Грейс располагается рядом с морем. Башня Одеон, строительство которой в данный момент еще не закончено, будет самым высоким зданием в Монако с самой дорогой стоимостью жилья..

Средняя цена за квадратный метр: $86,000

Резиденты: певец Андреа Бочелли, Роджер Мур, автогонщик Льюис Хэмилтон, супермодель Хелена Кристенсен

2.Кенсингтон Пэлас Гарденс, Лондон

Пожалуй, самые известные жители этой улицы -принц Уильям и Кейт Миддлтон. Также на этой улице расположены здания посольств Франции, России,Японии.

Средняя цена за квадратный метрr: $107,000

Резиденты:герцог и герцогиня Кембриджские, Роман Абрамович, дочь Берни Эклестоуна Тамара, Лакшми Миттал

1.Pollock"s Path,Гонконг

Расположенная на вершине холма, который всегда был резиденцией богатых людей, эта улица с потрясающим видом на город является самой дорогой улицей в мире. Один из апартаментов в ЖК Sky High был продан в 2011 году за 103 миллиона долларов.

Средняя цена за квадратный метр: $120,000

Резиденты: Стивен Чо, директора HSBC

Читайте также: Готовьтесь материально: названы самые дорогие города туризма (ФОТО)

Источник

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя