Вос24092017

Back Новости Новости События Обзор новинок Apple: iPhone 5s и iPhone 5c

Обзор новинок Apple: iPhone 5s и iPhone 5c

Как и любая продукция компании Apple айфоны вызывают многочисленные и противоречивые мнения и комментарии. Есть люди, которым они не нравятся категорически и есть другие, которым ничего другого и не нужно. Такие фанаты компании Apple готовы переплачивать огромные суммы за возможность первыми обладать вожделенной новинкой. Яркой иллюстрацией такого положения является ситуация с выходом на рынок новинок мобильной линейки компании Apple — смартфонов iPhone 5s и iPhone 5c.

Бурный ажиотаж вызванный началом продаж в Европе и США был подстегнут тем, что на наших землях официальные продажи еще не начались. В результате отдельные позиции уходили за просто-таки неприличные деньги. Так в Москве золотистый iPhone 5s улетал аж за сто тысяч рублей за штуку (примерно 25 тысяч гривень).

Так чем же порадовали нас инженеры, программисты и дизайнеры яблочной компании? Обзор смартфонов iPhone 5c и iPhone 5s к вашему вниманию.

Вопреки расхожему мнению о том, что продукция Apple это исключительно элитный товар, компания решилась на выпуск iPhone 5c - бюджетного варианта пятой модели. Хотя пластиковый корпус и призван продемонстрировать бюджетность данной модели, но прочный поликарбонат и лазерное вытачивание технологический отверстий вызывают все то же ощущение элитарного продукта. Да и сама литера «с» в названии обозначает не что иное, как слово «Color», то есть это цветные «бюджетные» вариации пятого айфона. Причем, традиционным спросом у девушек пользуются модели розового цвета. Сохранив практически все плюсы и характеристики «пятерки», iPhone 5c добавил солидности став чуть более тяжелым (132 г). Следует отметить относительную бюджетность этой модели — она всего на сотню баксов дешевле своего дорогого собрата и по цене сопоставима с моделями премиум-класса других производителей.

Что касается модели iPhone 5s, то сохранив традиционный внешний вид, данная модель технологически значительно продвинулась вперед. Новая операционная система iOS 7, новый 64-разрядный процессор, сенсор для сканирования отпечатка пальца владельца, улучшенный сенсор камеры и другие новшества позволили этой модели уверенно заявить о себе. А цветовое исполнение в золотом, серебряном и графитовом сделало это модель действительно произведением искусства. Прочный алюминиевый корпус надежно защищает смартфон при падении. Ну, и главная внешняя фишка этой модели — крупная круглая фронтальная кнопка без белого квадрата на ней.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя