Срд20092017

Back Новости Новости События Что за торговля без сканера?

Что за торговля без сканера?

В современную жизнь так плотно вошли новые технологии, что мы порой не обращаем на них внимания. А между тем, они не просто применяются в повседневной жизни. Часто именно они делают современную жизнь именно такой комфортной и устроенной.

Например, для нас давно стало само собой разумеющимся наличие практически на каждом товаре штрих-кода, который несет в себе всю информацию о происхождении товара, его характеристиках и прочем. Кроме этого, штрих-коды дополнительно наклеиваются на складах, в магазинах, учреждениях, медицинских центрах. Да что там говорить – сейчас чуть ли не каждый документ в современном офисе имеет собственный штрих-код.

Между тем, все чудеса, которые дарит современному миру штрих-код, не могут существовать без штрих сканера считывающего этот самый код. А это значит, что сканер штрих-кодов должен быть в каждом магазине, на каждом складе, в каждом учреждении, на каждом предприятии, в каждой поликлинике и в каждом офисе.

Сканеры различаются по весу, скорости считывания кода, расстояния с которого сканер распознает код, а также по другим характеристикам, учтя которые можно точно подобрать наиболее подходящую для конкретной задачи модель.

Так сканеры ls 2208 motorola подходят для небольших магазинов, для складов и других задач, для выполнения которых необходим легкий, удобный, занимающий мало места на прилавке сканер. А еще у этой серии есть отличное качество, которое безусловно жизненно важно в условиях реальной торговли или в реалиях складского учета. А особенность эта – возможность многократного безболезненного для сканера падения об бетонный пол с высоты в полтора метра. Согласитесь, живучесть техники ко всякого рода жестким случайностям - это очень важное качество!

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя