Суб23092017

Back Новости Новости События Советы LegalTech: регистрация юридических лиц

Советы LegalTech: регистрация юридических лиц

В наше бурное время новые предприятия и организации, частные лица и их объединения, фирмы различной формы собственности и видов деятельности уже совершенно никого не удивляют. Более того, масса наших сограждан пытаются начать новый бизнес и регистрируют предприятия для ведения хозяйственной деятельности.

И точно так, как говаривали в США, что нельзя избежать смерти и налогов, так и у нас ни одно предприятие (если только это не бандитская шайка) не может начать ведение своего бизнеса без процедуры государственной регистрации предприятия. А процедура эта, нужно признать, весьма сложна и запутана. И дело здесь не только в сложности самой регистрации. Все документы, включая устав, учредительный договор и прочие документы, должны быть оформлены с учетом всех возможных казусов в будущем. Ведь совершенно недостаточно придумать название новой фирмы и ударить по рукам с будущими партнерами. Затевая новый бизнес нужно четко юридически прописать в документах весь механизм раздела будущей прибыли. Более того, Legaltech акцентирует ваше внимание на том, что чрезвычайно важным является четкое понимание того, что бизнес не вечен, что состав учредителей может меняться и следствием этого станут очень болезненные вопросы раздела имущества, получения доли учредителем и прочие каверзные вопросы. А о всей серьезности этого вопроса говорит разнообразная криминальная хроника, когда вчерашние добрые друзья на почве раздела имущества превращаются в смертельных врагов.

Поэтому, начав с пожатия рук будущим партнерам по новому бизнесу, перейдем к четкому прописыванию всех возможных нюансов хозяйственной деятельности вашей будущей фирмы, ясному механизму раздела имущества и прозрачному распределению дивидендов.

Ну, а затем собственно и перейдем к волнительному моменту регистрации вашего нового детища. Ведь давно уже являются прописными истинами утверждения о том, что всяким делом должны заниматься профессионалы — за сапогами пойдем к сапожнику, за прибыльным бизнесом к успешному бизнесмену, а за регистрацией процветающего предприятия обратимся в юридическую фирму.

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя