Чет08122016

Back Новости Новости За рубежом Американка в результате пластической операции лишилась всех конечностей

Американка в результате пластической операции лишилась всех конечностей

  • PDF

Осталась инвалидом

Жительница Лос-Анджелеса лишилась рук и ног после операции по установке имплантов. Вместо силикона ей залили стройматериал.

В Лос-Анджелесе врачи удалили руки и ноги 46-летней местной жительнице из-за осложнений после установки некачественных имплантов. Как стало известно, женщине вместо силикона были сделаны инъекции герметика, который применяется в строительстве, пишут "ИнтерНовости".

 

Эйприл Браун была недовольна собственной фигурой, расстраиваясь из-за небольшой груди и слишком плоских ягодиц. Однако женщина на протяжении многих лет не могла решиться на хирргическое вмешательство. Лишь в 2004 году, когда ей встретилась мошенница, подробно рассказавшая про некие "инъекции силикона", которые были значительно дешевле и якобы безопаснее хирургического вмешательства, Эйприл наконец решилась изменить свою фигуру.

Осталась инвалидом

В результате жительнице Лос-Анджелеса были сделаны две инъекции, после чего у пациентки сразу же начала проявляться сильная аллергическая реакция на импланты. Как стало известно позже, женщина, проводившая манипуляцию, даже не имела медицинского образования.

Как вспоминает Эйприл Браун, ее "ягодицы стали твердыми, как камень, и почернели". По словам женщины, она сразу "поняла, что-то идет не так", после чего обратилась за помощью в больницу. В медицинском учреждении стало очевидно, что во время инъекций в тело пациентки ввели бытовой силикон, который используется при ремонте и строительстве для герметизации водопровода.

На протяжении последующих четырех лет Эйприл находилась под медицинским наблюдением. В процессе одной из операций, когда ей удаляли импланты, рана была инфицирована. Медики ввели пациентку в состояние искусственной комы. Чтобы спасти женщине жизнь, врачи ампутировали ей ягодиц, однако после операций на руках и ногах началась гангрена. Поэтому врачи были вынуждены ампутировать Эйприл конечности.

Благодаря усилиям медиков Эйприл выжила. После длительной депрессии американка приобрела протезы и начала заниматься спортом. Она говорит, что другого выхода у нее не было, отмечает Life News.

Осталась инвалидом

"Я плаваю и занимаюсь гимнастикой. После ампутации я рыдала 24 часа в сутки, но сейчас мне лучше. Я не собираюсь подавать в суд, просто хочу жить дальше. Считаю своим долгом предупредить всех девушек быть аккуратнее со своим здоровьем", - говорит Эйприл.

Источник

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя