Втр06122016

Back Новости Новости За рубежом Миллионы китайцев размещают в соцсетях заявления о том, что не собираются совершать самоубийств

Миллионы китайцев размещают в соцсетях заявления о том, что не собираются совершать самоубийств

  • PDF

Это началось после того, как полиция признала «суицидом» смерть одной женщины, несмотря на настойчивые слухи о её убийстве.

 

Другие новости коротко:

 

В предместье Шанхая (Китай) есть город-призрак, который представляет собой копию центральной части Парижа с собственной Эйфелевой башней.

 

 

Во время корриды бык реагирует совсем не на красный цвет плаща матадора (он называется мулета). Быки вообще не различают цветов, их раздражает движение ткани. А красный цвет выбран только для того, чтобы скрывать от публики пятна крови раненого быка.

 

 

В Южной Корее любой желающий может заказать клонирование своей собаки. Стоит такая услуга 100 тысяч долларов.

 

 

В конце 19 века серийный убийца перестроил целую трёхэтажную гостиницу для своих убийств. В ней были лестницы, ведущие в никуда и лабиринт из 100 комнат без окон. В этой гостинице были убиты, по меньшей мере, 200 человек. Скелеты жертв были впоследствии проданы медицинским школам.

 

 

В 1914 году в США 4-летнего ребёнка переслали посылкой в другой конец страны за скромную плату в 53 цента.

 

 

В 2001 году из Северной Кореи сбежал личный повар Ким Чен Ира – большой спец по суши. Он уговорил северокорейского лидера отпустить его за морским ежом, обещая приготовить из него умопомрачительное блюдо, да так и не вернулся.

 

 

Американский педагог и телеведущий, известный как Мистер Роджерс, в течение 30 лет поддерживал свой вес на уровне 143 фунтов (64 кг). Число 143 было выбрано не случайно, оно символизирует фразу «Я тебя люблю»: в слове «I» («Я») – одна буква; в слове «love» («люблю») – четыре буквы; и, наконец, в слове «you» («тебя») – три буквы.

 

В начале 17 века английский газон был символом аристократизма. Он демонстрировал, что землевладелец может позволить себе  держать участок не только для того, чтобы что-нибудь на нём строить или выращивать.

 

 

Одна квартира в Париже простояла заброшенной 70 лет. Недавно её всё-таки вскрыли, обнаружив там бесценные произведения искусства и уникальную мебель.

 

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя