Втр11082020

Back Новости Донецкие новости Донецк заполонят невесты в экзотических платьях

Донецк заполонят невесты в экзотических платьях

  • PDF

Донецк в воскресенье ждет грандиозное событие — масштабный парад невест. Обещают платья с национальным колоритом, концерт и фейерверк. В параде примут участие 67 красавиц.

 

Как рассказала «Сегодня» организатор парада Анастасия Гаврина, планируется, что в этом году 67 девушек примерят на себя свадебные платья, а главной целью парада станет популяризация семейных ценностей. «В параде примут участие как потенциальные невесты, так и замужние девушки, которые захотели вновь ощутить себя новобрачными», — поделилась с нами Гаврина.

Для участия в параде каждая девушка должна будет внести официальный взнос — 500 гривен. За эти деньги невесте сделают профессиональный макияж и прическу, а стилисты создадут ей неповторимый образ. Изюминкой парада невест станут свадебные наряды в стиле таких стран как Украина, Англия, Индия, Испания, Италия и Франция.

«У памятника Шевченко пройдут концерт и само дефиле, — рассказала Анастасия Гаврина. — На предыдущих парадах не было ни подготовки, ни какой-то концертной части, а сейчас с нами работал режиссер, который продумал полностью сценарий и постановки. Идея одеть девушек в свадебные платья разных стран мира не нова, но наш сценарий неповторимый, такого не было ни в одном городе Украины».

По словам организаторов, все участницы очень серьезно подошли к своим образам и собираются готовиться к параду с самого рассвета. «Все невесты будут на ногах с шести утра. Потом за ними приедут лимузины, чтобы ровно к 12:00 доставить невест к памятнику Пушкина, где будет открытие парада. Далее по улице Артема невесты прошествуют к памятнику Тарасу Шевченко, где состоится официальная часть, а завершит мероприятие грандиозный фейерверк», — дополнила Анастасия Гаврина.

Примечательно, что перед парадом организаторы провели специальный кастинг претенденток, желающих принять участие, и при этом ни одной девушке не отказали. «Я сама фотограф и хочу сказать, что не бывает некрасивых девушек! В каждой просто нужно найти изюминку, и минус тому фотографу, который не сможет раскрыть женскую красоту — будь девушка полненькая или худенькая», — резюмировала организатор.

Источник: "Сегодня"

Новости Мариуполь | сайт Мариуполя | погода в Мариуполе | объявления Мариуполь | афиша Мариуполь | Новости Мариуполя | Все новости Мариуполя | Объявления Мариуполь | Объявления Мариуполя